Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber und in Ordnung, jedoch fehlen im Schrank und im Bad Ablagemöglichkeiten. Wer immer das Bad geplant hat, (Zimmer 517, 518) hatte an sehr kleine Menschen gedacht, da sich die Wand direkt vor der Toilette befindet, der Gang zur Toilette wird somit zum Abentheuer. Bad ist im Ganzen renovierungsbedürftig, hat aber funktioniert. Fernseher vorhanden mit RTL und ZDF, zum Nachrichten schauen genügt es, hatte starke Empfangsschwierigkeiten, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen nach Djerba. Essen hat uns gut geschmeckt, wir haben trotz unmöglicher Miturlauber, die sich die Teller voll geladen haben immer etwas Gutes gefunden. Vermisst haben wir Brötchen zum Frühstück, jedoch gab es Flute in verschiedenen Sorten. Hervorheben möchten wir die nette Bedienung im Strandrestaurant. Nicht gefallen hat uns dass man auch an der Hotelbar Getränke ohne Alkohol nur in dünnen, kleinen Plastikbechern bekommen hat, an der Poolbar mag das ja einen guten Grund haben. Kaffeetassen für die Poolbar hatten wir dabei, das hatten wir in Bewertungen gelesen. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren immer freundlich und fleissig, jedoch warten wir immer noch auf eine Beschreibung des Hotels in deutsch oder englisch, da wir die Beschreibung und Informationen zum Hotel auf französisch nicht lesen können die im Zimmer lag sie sollte, nach jedem Nachfragen (5mal insgesamt) in unser Zimmer gelegt werden. Danach haben wir aufgegeben. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Der Strand ist wunderschön, jedoch die Liegen sehr mitgenommen und kaputt.(Wieder hatten wir das vorher schon gelesen und uns vorsorglich Luftmatratzen mitgebracht, da es nur wenige Auflagen gibt) In der Umgebung gibt es wenig zu sehen, zwei nette Caffès und ein Schoppingcenter mit Festpreisen, jedoch ist Midoun mit dem Taxi fix für kleines Geld zu erreichen. Wasser in Flaschen ist im Hotelshop für 1 Dinar zu kaufen, an der Poolbar kostet die Flasche 2,5 Dinar. Es gibt auch Wasserspender im Hotel an dem sich manche Urlauber auch ihre Flaschen füllen durften, den meissten ist dies jedoch untersagt. Wlan hat in der Hotellobby ganz gut funktioniert, lediglich abends war es überfordert mit den vielen Nutzern. Unser Fazit: nettes kleines 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis.
siehe Bewertung.
uns hat es sehr gut geschmeckt, für seine teilweise unverschämten Gäste kann das Hotel ja nichts
leider hatten wir Verständigungsprobleme mit Deutsch und englisch, anders kann ich es mir nicht erklären dass man uns nicht mit einer Beschreibung des Hotels weiterhelfen konnte. Wir wussten zum Beispiel nicht dass man sich für das Strandrestaurant anmelden muss. Stand bestimmt auf dem Informationsblatt in französisch. Der Service im Strandrestaurant und im Restaurant waren sehr gut.
in der Umgebung gibt es nicht viel
die Lautstärke der Musik am Pool war uns zu laut, deshalb konnten wir den nicht nutzen. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |