Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Strand

Tolles Hotel welches vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten erreichbar ist. Sehr nettes Personal, super Animationsteam, schöner sauberer Strand und gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Alles in allem ok. Leider war die Lage (Treppe runter in der Lobby) schlecht, denn nachts war es in den Gängen sehr, sehr laut. Die Partywütigen Leute gingen gröhlend durch die Flure, so dass man wirklich kerzengrade im Bett saß. Mit Ohropax aus der Apotheke ging´s nachher. Aber die Urlauber aus Russland (und das waren die meisten) kennen anscheinend keine Rücksichtnahme. Das war das einzige Manko an unserer Reise.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Kaffee, Kakao, Milch, Tee, Säfte. Dann gabs Baguette, Croissants und so ein anderes Hefegebäck. Omlett und Spiegeleier, Käse, Wurst, diverse Marmeladen. Mittag/Abend: es gab immer genügend Auswahl an internationalen (Pizza, Nudeln, Püree, ) und auch tunesischen Gerichten. Draussen am Holzkohlegrill gabs jeden Tag Fisch oder Fleisch. Abends Obst und Eis sowie diverse Törtchen. Mit Anmeldung konnte man ebenfalls Mittags und Abends an der Strandbar essen. Dort gab es nicht ganz so viel Auswahl, aber wir sind alle satt geworden ;-) Das erste Mal im Tunesienurlaub dass wir keinerlei Magenprobleme hatten - daher top. Unserer Meinung nach sollte man ein wenig auf die Auswahl der Gäste achten. Einheimische und vor allem Gäste aus Osteuropa haben sich beim Essen dermaßen daneben benommen, dass man sich fremdschämen musste.

• Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ist man ab Flughafen so ca. 30-40 Minuten unterwegs. Auf dem Rückweg waren es bei uns noch keine 30 Minuten. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt befindet sich ein schönes tunesisches Cafe und daneben ein Mini-Supermarkt (den gabs auch im Hotel). Ausflüge haben wir bei Chams im Hotel gebucht. Wir haben 2 Buggytouren gemacht. Einmal zum römischen Kastell über den Salzsee und die andere Tour zur blauen Lagune mit den ganzen Palmenlandschaften. Beides TOP !!

• Gut

Unsere Kinder haben beim Minigold, Wassergymnastik, Dart, Boule und Tanzen mitgemacht und waren vom Animationsteam begeistert. Bei uns haben nur die Kinder den Pool genutzt, wir waren lieber im schönen Meer schwimmen. Es gab auch ein Hallenbad. Jeden Abend gab es Kinderdisco und danach eine Show. Man konnte vor Ort Quadtouren, Buggytouren, Jetski usw. buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandy