Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Meninx mit Luft nach oben

Hotel von Preis Leistung her okay, wir waren zum 2. Mal im Hotel und leider nicht ganz so gut wie im letzten Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser erstes Zimmer war im Nachbar Hotel, Riad Meninx, das Zimmer war für uns unzumutbar, dreckig und alt und unrenoviert. Nach mehreren Besichtigungen alternativen Zimmern bekamen wir ein Zimmer dort wo wir letztes Jahr waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Kleiderordnung kennen die wenigsten Gäste allerdings achten die meisten Kellner darauf das niemand mit nassen Sachen ins Restaurant kommt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden französische Gäste bevorzugt und nicht jeder der deutsch sprach wollte auch mit uns deutsch reden das gleiche galt auch für die Animation, zumal es im Hotel auch mit unterschiedlichen Armbändern zu erkennen war wer woher kam

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, wurde regelmäßig gereinigt und man konnte auch schon früh morgens dort schwimmen gehen, leider wurden die Liegen schon früh reserviert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für Spaziergänge optimal leider immer wieder irgendwelchen Müll in Form von leeren plastikflschen

Wellness

• Sightseeing

Gerne mit dem Taxi in die Stadt fahren oder Djerbahood

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Taxi kein Problem, zumal Taxen als offizielle Verkehrsmittel zählen und nicht teuer sind

Preis-Leistung
  • Gut