Hotel von Preis Leistung her okay, wir waren zum 2. Mal im Hotel und leider nicht ganz so gut wie im letzten Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser erstes Zimmer war im Nachbar Hotel, Riad Meninx, das Zimmer war für uns unzumutbar, dreckig und alt und unrenoviert. Nach mehreren Besichtigungen alternativen Zimmern bekamen wir ein Zimmer dort wo wir letztes Jahr waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Kleiderordnung kennen die wenigsten Gäste allerdings achten die meisten Kellner darauf das niemand mit nassen Sachen ins Restaurant kommt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden französische Gäste bevorzugt und nicht jeder der deutsch sprach wollte auch mit uns deutsch reden das gleiche galt auch für die Animation, zumal es im Hotel auch mit unterschiedlichen Armbändern zu erkennen war wer woher kam
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, wurde regelmäßig gereinigt und man konnte auch schon früh morgens dort schwimmen gehen, leider wurden die Liegen schon früh reserviert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für Spaziergänge optimal leider immer wieder irgendwelchen Müll in Form von leeren plastikflschen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massagen waren ganz okay
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Gerne mit dem Taxi in die Stadt fahren oder Djerbahood
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit dem Taxi kein Problem, zumal Taxen als offizielle Verkehrsmittel zählen und nicht teuer sind