Im Dezember 2024 kauften wir eine Erhöhung im Meninx Club Hotel in Tunesien auf der Insel Djerba. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und feierten den Geburtstag meiner Frau.Bei unserer Ankunft am 18.06. im Hotel waren wir überrascht, dass unser Lieblingshotel wegen Renovierung geschlossen war. Wir wurden in einem Hotel untergebracht, das uns nicht gefiel: dem Meninx Riad. Auch die Kurtaxa wurde von drei auf vier Sterne umgestellt. Ich verstehe immer noch nicht, warum das Riad Meninx Hotel vier Sterne hat.Der Weg zum Meer hat sich um mehrere Kilometer verlängert. Der Meninx Club liegt direkt am Meer, aber das Riad Meninx ist nur einen Kilometer entfernt. Wir würden nie im Riad Meninx Hotel kaufen.Schon vor dem Flug habt ihr den Ankunftsort geändert. Wir sind von Frankfurt aus geflogen, das ist 100 km von zu Hause entfernt. Zurück sind wir nach Düsseldorf geflogen, das ist 300 km von zu Hause entfernt. Warum? Ich weiß genau, dass an diesem Tag, dem 28.06., ein Flugzeug vom Flughafen Djerba nach Frankfurt ging.Kurz gesagt: Ihr habt einen sehr schlechten Urlaub organisiert. Auf den wir ein halbes Jahr gewartet haben. "VIELEN DANK"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |