Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ciao bis nächstes Jahr.

Für einen Familienurlaub mit Kindern, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit steht an 1. Stelle.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren in einem neueren Zimmer untergebracht, mit Meerblick und Balkon. Die Zimmer waren schön hell und für uns optimal mit 4 Personen eingerichtet.

• Andere Länder, andere Speisen. Was ich trotzdem wieder anbringen möchte ist die fehlende Beschriftung der Speisen. Mich hätte schon mal interessiert welches Eigericht das zum Frühstück ist. Aber vielleicht wird es noch. Ansonsten wurden wir immer satt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer wieder gerne. In allen Bereichen super freundlich, wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen und lobend zu erwähnen der Barchef an der poolbar, der Liegenchef am Pool. Und eigentlich alle anderen Servicekräfte auch, einschließlich Madame Denise. Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt und umgesetzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, Ausflüge haben wir in Eigeninitiative durchgeführt, hat aber alles super geklappt.

• Gut

Haben wir dieses Jahr wenig genutzt. Das schöne ist das die Animateure nicht nerven, sich aber trotzdem auch gern im Zwischenmenschlichen Bereich unterhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen und Schirme am Strand vorhanden was leider nicht so schön war, war das angespülte Seegras, welches in Bergen am Strand deponiert war. Leider ein natürliches Problem. Problem wurde bei Madame Denise angesprochen und es wurde bereinigt.

Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vieln Dank, dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Hotel Management