- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil viele Besucher geschrieben hatten, wie ruhig es liegt und nicht an einer Durchgangsstrasse liegt. Es liegt in einem sehr schönen Kreisel mit Palmen, ist eine abgeschlossene Anlage und hat nur 12 Zimmer, deren Balkone alle nach hinten zum Pool hin liegen. Für uns war die Ausstattung überraschend gut (Fernseher, Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine, Herd mit Ausstattung, Toaster, Safe). 2 Liegen auf dem Balkon, 3 Stühle und 1 Tisch, Wäscheleine boten sich auch zum Entspannen im Hotel an. Da die Zimmer zum großen Teil von Langzeit-Rentnern belegt waren, musste man sich jeden Tag relativ ähnliche Gespräche anhören und erfahren was jeder jeweils in der Bild gelesen hatte. Das war aber auch lustig! Zur Promenade war es ein Katzensprung, zu den Bars und Restaurants an der Strandseite per Treppe schnell zu gehen. Zur Prinzipado-Seite (wo auch nette Restaurants und Bars sind, die man prüfen sollte) genauso unkompliziert und dicht zu gehen. Das Einkaufszenter Jumbo mit allen Läden, die man sich vorstellen kann, innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Auch eine schöne Minigolfbahn ist gleich neben dem Center. Da wir bislang nie an einen Ort wieder kommen und lieber mehr von der Welt sehen wollen, kommen wir nicht so schnell wieder nach Gran Canaria. Die Anlage hat uns aber sehr gut gefallen und wir empfehlen sie auch weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut