Friedel (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Kleine Katastophe

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten im Melusina ein Appartement ohne Verpflegung vom 16.11. 2014 - 11.01.2015 gebucht. Nach Beschwerde konnten wir am 03.12.2014 in das nahegelegene CASAS PEPE (Bewertung siehe dort) umziehen. Unser App. im Melusina war sehr verwohnt, alte teilweise kaputte Möbel, kleines Bad mit alter rostiger Wanne,keine Sanierung seit mindestens 20 Jahren. Die Größe des App. war mit 50 qm angegeben - tatsächlich betrug sie 35 qm der Rest war die Terasse. Alle Anschlüsse (Spühle, Warmwasserboiler usw) waren keimig und verschimmelt. Die Anlage mit bisher 100 % Weiterempfehlung wird für Langzeiturlauber von ITS empfohlen - dies können wir nicht unterstreichen. Ein beheizbarer Pool war nicht beheizt. Die örtliche Reiseleitung von ITS war sehr unkooperativ, als es um den Wechsel der Anlage ging. Heute am 30.01.2015 haben wir ein Entschuldigungsschreiben von ITS mit einer Gutschrift erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool