- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die kleine Appartmentanlage Melusina (12 Wohneinheiten) liegt zwischen Cita, La Sandia (Shopping – und Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants - je 5 Minuten Fußweg) und Strandpromenade. Ausstattung: Kaffeemaschine, Toaster, renovierte Küchenecke, ansonsten nicht renoviert, daher auch ältere Möbel, kein Haartrockner. Größe ca. 50 qm, große Terrasse bzw. großer Balkon. Pro Wohneinheit jeweils 2 Sonnenliegen mit Auflagen beim Appartment. Geschirr und Gläser sind ausreichend, jedoch nur Minimalausstattung. Angenehm aufgefallen ist uns, dass die zuständige Putzfrau sehr gründlich und sauber geputzt hat. Auch schmutziges Geschirr hat sie abgespült. Anders wie in vielen anderen Anlagen kein Brötchenservice, obwohl in der Nachbaranlage Nara (direkt daneben und unter gleicher Leitung) morgens Brötchen geliefert werden. Das ist völlig unverständlich. Allerdings gibt es in der Cita und im La Sandia Supermärkte und in der Cita die deutsche Bäckerei Zipf für Selbstverpflegung. Da das Melusina recht klein ist, hatten wir den Garten und den kleinen Pool die meiste Zeit alleine. Zu unserer Reisezeit waren durchwegs ruhige, ältere Gäste im Haus. Auch nachts war es immer ruhig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden die Anlage deshalb und aufgrund der Sauberkeit und zentralen Lage wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut