App. Anlage ca. 500 m von Hotel- und Restaurant entfernt. Zimmer ausreichend groß, einfache Einrichtung, relativ sauber, schöner Balkon, aber löchrige Fliegengitter (schlecht bei der Masse an Schnaken!), Duschvorhang seinen Namen nicht wert.... Frühstück sehr einfach, leider internationalisiert - jeden Tag rosa Wurst und Würstchen, dafür Schafskäse nur an 2 Tagen , sehr leckerer Honig. Abendbuffet eintönig, nicht sehr griechisch, Küche generell eher mittelmässig. Alle Arten von Gästen, Griechen, Osteuropäer, Deutsche, aber sehr angenehm. Altersdurchschnitt eher familienorientiert. Frühstück ist okay, aber wir empfehlen trotz HP eher die Tavernen des Ortes aufzusuchen - z.B. beim Jiannos super Essen, frischer Fisch und gutes Preis-/leistungsverhältnis! Generell würde ich das nächste Mal eher spontan nach Thessaloniki fliegen und nach einem Zimmer suchen - trotz Hauptsaison waren in dieser Gegend noch einige frei
Größe vom App. ausreichend für 2 Personen, aber nicht mehr! Küche sehr klein und übersichtliche Bestückung - wurde aber nicht genutzt, da wir Halbpension hatten und die Tavernen lecker und günstig waren!Sauber - naja, Ansichtssache. Wir haben keine großen Ansprüche und waren eh den ganzen Tag unterwegs, bzw. am Strand daher ausreichend, aber objektiv gesehen wären wohl viele andere wieder rückwärts raus.
Qualität und Sauberkeit eher schlecht, Küchenstil leider nicht typisch griechisch, Preise gegenüber der anderen besseren Tavernen am Ort eher hochpreisig (z.B. bei Halbpension nur für Getränke genausoviel gezahlt wie bei Gianni fürs komplette Essen)
Personal sehr freundlich, aber schlechte Englischkenntnisse. Zimmerreinigung unregelmässig Der Umgang mit Beschwerden geht gen null - das wird wegignoriert - nicht sehr kundenfreundlich!!!!! Bei Problemen bekommt man keine Erklärung und bei Beschwerden keine Entschuldigungen (wir warteten 1 Stunde aufs einchecken, auf ein Essen warteten wir eine 3/4 Std. (und das war nicht mal lecker) und unser Koffertransfer wurde von der Chefin komplett vergessen)
Top Lage, direkt am Strand mit herrlichem Blick. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe. Schöner Ausgangsort für Ausflüge an die 3 Finger. Ca. 1 Std. von Thessaloniki (90 min. bei normaler Transferbuchung)
Der Strand war sehr schön und sauber, die Liegen konnte man je nach Bedürfnis nutzen, es war genug Platz für alle (Hochsaison!) und wurde auch noch bedient! Mindestabnahme war nur 2 €!!! Das Meer war sauber (nur ein paar Algen) und badewannentemperatur. Super für Kinder, da kaum Steine beim reingehen und sehr flacher Eingang.Der griechische Abend war sehr lustig und man wurde nett zum mitmachen motiviert. Den Pool haben wir nie genutzt - erstens war er in der Hotelanlage (ca. 500 m von uns inkl. Aufstieg) und zweitens auch sehr klein! Anmietung eines rollers bei Niko direkt vom Hotel aus organisierbar - ca. 30€/Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |