Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles was man braucht, einfach aber sehr schön!
Einfaches aber tolles Hotel in Familienbesitz. Alles was man braucht in herzlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, alle sind freundlich. Nah am Strand, mit schönem Pool. Strandliegen gegen geringen Konsum. Gäste aus aller Herren Länder.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub zu Zweit
Ein kleines Familien betriebenes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Netter kleiner Pool, saubere Zimmer und grossen Balkon, für das Preis - Leistungsverhältnis war alles sehr angemessen. Eher ein Hotel für Familien mit Kindern.
Jasmine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
I love Greece!
Das Hotel im großen und ganzen hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr nah am Strand. Athina hat uns sehr nett empfangen und uns alles gezeigt und erklärt. Sie spricht sehr gut Deutsch.

Familie aus D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines Hotel mit Potential nach oben
Unser erster Eindruck der Unterkunft war "klein aber fein". Bis wir das Apartment gesehen haben. Dann war es eher eine unangenehme Begegnung. Die Küche war völlig veraltet, klein und ohne Abstellmöglichkeiten, die Spüle schien undicht. Die Zimmer waren sehr sporadisch eingerichtet, sodass wir nicht mal unsere Koffer auspacken konnten. Am Bett in der Küche waren die Steckdosen teilweise offen und definitiv nicht kinderfreundlich. Die Größe schien uns gerade ausreichend. Die Straße hat man die ganze Nacht uber…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlicher Urlaub
Nettes einfaches Hotel. Gutes Frühstück! Freundliches Personal, jedoch die Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chalkidiki/Sithonia
Familiär, freundlich, man fühlt sich gleich wohl. Nah am Strand. Die eigene Beach-Bar gleich gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Höhen und Tiefen
Schönes, kleines Hotel, 100m zum Strand. Dort befindet sich auch die Bar und der eigene Strandbereich. Getränke können direkt am Strand bestellt werden, dafür keine Kosten für die Liegen fällig.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf den Ersten blick verliebt in Griechenland
Das Hotel Melissa Gold Coast war die für uns perfekte Unterkunft. Sehr gepflegt, perfekter Service, freundliches Personal und sehr großer Vergnügungspark für Kinder mit Hüpfburg, Soccer Feld und viele weitere Attraktionen und in ausreichender Entfernung zum Pool, so dass keine Störung durch Kinder erfolgte, diese aber perfekt unterhalten werden. Traumhafter Blick auf den Ort und in 2 Minuten zu Fuß am Strand - was will man mehr?
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super auch beim 2 Mal ♡ immer wieder
Trotz corona geben sich hier alle große Mühe uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Frühstück gibt es jetzt einem schicken Paket aufs Zimmer oder unten am Pool. Die Zimmer haben zwar diesmal keine Klimaanlage, dafür aber wird immer alles gelüftet. Abendessen hatten wir mit gebucht, dafür bekamen wir Gutscheine für Restaurants, das ist auch ganz toll.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder Melissa Gold Coast
Kleines Hotel mit Familien Charakter. Für 3 Sterne fanden wir es klasse. Sauber und sehr freundlich, Personal und jannis der Chef waren immer gut gelaunt und haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht.