- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kannten die griechische Mentalität und den strandart für 3 Sterne Hotels, da ich selber Grieche bin.Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen zu diesem Hotel gefahren. Wir wurden anfangs freundlich begrüßt, aber mussten festlstellen, dass die freundlichkeit eine Fassade war... Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer befand sich aber auf einem Hügel und nicht direkt am Hauptgebäude.Ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Hotel Melissa ist mit Hotel Melissa Seaview zu unterscheiden... Das Badezimmer war die reinste Katastrophe!!! Veraltet, abgenutzt, unsauber etc. Nachdem wir feststellen mussten, dass kein Mülleimer/Tüte im Zimmer war, haben wir auf verlangen bei der Chefin lediglich die Verpackung des Toiletenpapiers bekommen... Da waren wir zunächst Baff!!! Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur sporadisch. Auf verlangen wurden die Zimmer auch nicht gründlich gereiningt und das spricht für sich... Das Essen war abwechslungsreich und relativ geschmackvoll, jedoch musste man sein Geschirr selber abräumen wenn man sich draußen hingesetzt hat und die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig.... Essensreste auf den Teller und den Besteck war keine Seltenheit.... Der Strand war sehr schön und man konnte den ganzen Tag einen Schirm und zwei Liegen bekommen indem man lediglich etwas zu trinken von der Hoteleigenen Bar bestellt hat... 2 Eiskaffee incl, 2 Kl. Wasser ca. 5-6€... Die Lage ist übersichtlich, weil man innerhalb 10 min die Ortschaft Psakoudia durchlaufen hatte. Man sollte sich ein Auto Mieten und Chalkidiki auf eigene Faust erkundigen, da es weitere schöne Orte und Strände gibt.... Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen, aber der Strand und die Lage, da sehr Zentral, ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht