- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Melissa bietet jungen Leuten ein wunderschönes bezahlbares Reiseziel. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Besitzer. Sie waren immer hilfsbereit und um das Wohlergehen ihrer Gäste stets bemüht, sodass wir uns bei ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Durch die familiäre Atmosphäre die allgemein im Hotel Melissa herrscht, sind wir immer gerne zum Frühstück und Abendessen gekommen. Vom Hotel zum schönen Sandstrand ist es nur etwa eine Minute zu Fuß. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind etwa genauso schnell zu erreichen. Der kleine, hübsche Ort Psakoudia hat uns auch sehr gut gefallen, hier war es im September schon eher ruhig und nicht mehr ganz so trubelig, wie während der Hauptsaison. Neben unseren Strand- und Badetagen haben wir uns auch in der Gegend ein Wenig umgeschaut. Eine Schifffahrt zum Berg Athos und der Mönchsrepublik auf dem dritten Finger der Chalkidiki hat uns besonders beeindruckt und ist ein kulturelles Muss wenn man schon mal hier ist. Ansonsten gibt es hier noch zahlreiche andere Möglichkeiten sich die Umgebung anzuschauen. Schön sind auch die typisch griechischen Märkte, die in den nahe gelegenen Orten stattfinden. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort und würden das Hotel gerade wegen des guten Preis-/Leistungnverhältnisses auch anderen Urlaubern empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :) J&M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut