Mathilde (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Melissa... trotz allem ein schöner Urlaub

Nettes familiengeführtes Hotel. In den 4 Hauptgebäuden befanden sich insgesamt ca. 50 Zimmer. Ein Nebengebäude befindet sich in einiger Entfernung, dessen Zimmeranzahl wir nicht beurteilen können, da unser Zimmer sich in einem der Hauptgebäude befand. Grundsätzlich kann man den insgesamten Zustand dieses kleinen Hotels als gepflegt bezeichnen (zu den Zimmern später mehr). Gebucht hatten wir HP. WiFi im Umkreis der Rezeption und mit ein wenig Glück im Bereich der umliegenden Zimmer. Altersstruktur 1-ca. 60. Zusammenfassend würden wir das Melissa Gold Coast guten Gewissens weiter empfehlen, wenn die Zimmerreinigung verbessert würde, was aber offensichtlich ein personelles Problem ist, da alles andere wirklich sehr gepflegt war. Ansonsten tolles, ganz liebes und hilfsbereites Personal. Danke nochmal!

• Das Zimmer war zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Es verfügte über eine kleine Küchenzeile mit allem, was man benötigt inkl. Kühlschrank. Ebenso gab es eine Klimaanlage, die man bei Bedarf hinzu buchen konnte. Während die Sauberkeit im Hotel insgesamt, im Restaurantbereich und auch in den Duschen/WC im Bereich des Pools einwandfrei war, muss die Zimmerreinigung leider bemängelt werden. Wenn man ein Studio mietet und angegeben wird, dass eine Zimmerreinigung nur alle 3 Tage stattfindet, sollte das auch so sein. Das war leider nicht so. Ein Handtuchwechsel fand zwar regelmäßig statt. Die Dame, die hätte putzen sollen, haben wir nur ein einziges Mal nur ansatzweise und sehr nachlässig wahrgenommen. Irgendwann haben wir dann selbst gewischt und zum ersten Mal kein Trinkgeld hinterlassen! Schade, dass das unseren Gesamteindruck etwas getrübt hat.

• Gut
  • Typisch griechische Küche... liebevoll und jeden Tag frisch zubereitet. Es war immer äußerst schmackhaft, und wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen des Hotel Melissa waren ausnehmend freundlich, zuvorkommend und einfach nur nett, so dass man wirklich ständig das Gefühl hatte, dass uns der Aufenthalt dort so angenehm wie möglich gemacht werden sollte. Niko an der Rezeption half bei allen möglichen und auch unmöglichen Fragen weiter, Lefteres vom Service hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und der freundliche Koch und seine Mädels, deren Namen wir leider vergessen haben, haben uns gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis wirklich nach allen Regeln der Kunst mit allen möglichen griechischen Leckereien verwöhnt. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank dafür! Wenn es überhaupt etwas zu bemängelt gibt, wäre es die etwas brummelige (bulgarische?) Dame, die für die Zimmerreinigung zuständig war und deren "Arbeit" wir nicht wirklich bemerkt haben.

• Transfer vom Flughafen Thessaloniki ca. 1-1,5 Stunden. Der Ort Psakouasis besteht mehr oder weniger aus einer Straße mit einigen Tavernen, recht guten Einkaufsmöglichkeiten und einem weitläufigen Strand. Insgesamt -zumindest in der Nebensaison - eher ruhig. Gute Busanbindung unterhalb des Hotels.

• Gut

Keine Animation (was aber sicher niemand dort erwartet oder auch vermisst hat). Kleiner gepflegter Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mathilde