- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ohne Sagrotan geht gar nix in den Zimmern. Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt, im Badezimmer stand ein alter, stinkender Mop mit Haaren drin(ihh), damit man das Wasser aufwischen konnte dass aus der Dusche lief aber damit machte man mehr schlecht als recht. Ohne Schuhe im Bad ging gar nicht. Das Kinderreisebett war so wackelig dass wir es auf 2 seiten zwischen wand und Tisch einklemmen mußten damit nix passiert und der spalt zwischen auflage für das kind und der bespannung rundum war so groß dass sich unser Kind nachts darin eingeklemmt hat. WIr haben nur gefrühstückt in diesem Hotel, obwohl HP bezahlt. Nach dem 2ten Abend konnten wir uns das nicht mehr antun und sind in restaurants in der Umgebung gegangen. Auch die freundlichkeit der Besitzerin ließ zu wünschen übrig. SIe hat vor allen Gästen eine Angestellte fertig gemacht und raus geschmissen. Also NIE WIEDER das steht für uns fest. Wir empfehlen ein Mietauto, ansonsten sitzt man fest und es gibt schöne Orte wo man nur mit Auto hin kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht