Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre

Gut

Die Größe des Hotels ist angenehm . Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf's Meer und wollen dieses auch heuer wieder buchen. Es könnte nur ein bißchen öfter saubergemacht werden , aber wenn man etwas braucht, muß man nur danach fragen und bekommt es. Das Frühstück war gut, könnte aber noch ein wenig abwechslungsreicher sein. Ruhige und erholsame Tage sind gewährleistet , dafür wurden die Abende manchmal etwas länger. An dieser Stelle grüßen wir Hedi und Margit aus Österreich, unseren Freund Dave aus Schottland, die Familie aus Stu´ttgart, Ingrid und Evi aus München sowie Kostas aus Thessaloniki. Im September sind wir wieder vor Ort und bitten Jannis gleich, wieder Zimmer B pende für uns zu reservieren.

• Alles okay. Die Terrasse zeigte zum Teil auf's Meer. Fernseher funktionierte bestens , wenn auch sehr selten gebraucht. Wechsel von Handtüchern könnte öfter erfolgen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht , aber jeden Sonntag gab's einen Grillabend ,bei dem man bestens und reichhaltig schlemmen konnte. Kaum ein Hotelgast ließ diesen Abend aus, da nicht nur der Preis , sondern auch die Atmosphäre immer stimmte. Das Personal war sehr freundlich (und ist es hoffentlich auch dieses Jahr).

• Gut
  • Beide Hotelbesitzer sprechen perfekt deutsch . Die Kontaktfreudigkeit des Hausherrn verspricht nicht nur interessante , sondern auch viele amüsante Gespräche. Sein Engagement ,speziell an der Bar, bringt auch die Urlauber einander näher ( wenn diese wollen) und wir verbrachten viele vergnügliche Stunden und Abende gemeinsam. Auch bei sehr später Ankunft wird man freundlich mit einem Drink (oder gebuchtem Essen) empfangen. Bei unser Ankunft im Hotel Philoxenia im Jahr zuvor wurden wir nicht mal zum Zimmer begleitet. Hotelchef Jannis ist auch stets zur Stelle , wenn es Probleme gibt. Nicht nur einmal gab's während unseres Aufenthaltes gesundheitliche Probleme von Urlaubern, und jedes Mal war Chef Jannis sofort zur Stelle ,um diese zum Arzt oder ins Krankenhaus zu fahren. (im Hotel Philoxenia undenkbar gewesen).

• Die Lage ist optimal. Nur ein paar Schritte und man ist bei Restaurants und Geschäften. Kurz ist der Weg zum Strand, an dem eine kleine , hauseigene Cafeteria keinen Durst oder Hunder aufkommen läßt. Es wird sogar bis an die Sonnenliege serviert.

Liegestühle waren im September gratis, vor allem ,wenn man einen Drink an der Strandbar konsumierte. Die Sauberkeit von Strand und Meer ist super. Der hoteleigene Pool ist sehr sauber ,Whirlpool wird auf Wunsch zugeschaltet und trotz elterlicher Sorgfaltspflicht hat der Chef ständig ein Auge auf die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Gabi