- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges abgwohntes versifftes Hotel an einer stark befahrenen sehr lauten Straße mit unfreundlichen Personal. wenn möglich sofort unbuchen!!!!
Das Zimmer war total abgewohnt und nicht gereinigt. Es stank aus allen möglichen Öffnungen. Das Bad war total verschimmelt und roch einfach nur ekelig. Das Badfenster zeigte in den Hausflur. Die Toilette hatte ein Loch wo beim Spülen das Wasser ungehindert in den Raum fließte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wirklich alles von den Nachbarn, ob oben, unten oder nebenan. Schlafen ging nur mit Ohropax. Das einzig schöne war unser großer Balkon, echt ausreichend und ohne Straße fast gemütlich.
Es gibt ein Restaurant an der Strandpromenade, die Lage ist schön, direkt am Meer. Der Zustand ist eine Katastrophe, alles dreckig, Tische, Besteck usw. Wir hatten nur Früchstück, zum Glück. Haben uns aber dann nach den ersten zwei mal selbst verpflegt. Es war zwar landestypisch und fast alles vorhanden, aber eben dreckig und ungemütlich.
Das Personal ist eher unfreundlich. Melissa und Tochter wirken falsch und sind nur auf Geld aus. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr schlampig. Unser Zimmer wurde in der ersten Woche einmal gekehrt, das Bad wurde komplett ausgelassen. Danach gab es überhaupt keine Reinigung mehr. Wir putzten alles selbst und mussten uns dafür die Lappen usw. kaufen. Handtücher und Bettzeug wurde in den zwei Wochen insgesamt zwei mal gewechselt. Klopapier mussten wir ständig erfragen, alles ziemlich nervig.
Das Hotel besteht aus vier Häusern, welche die Hauptgebäude darstellen und einem Nebengebäude welches 500 m entfernt war. Das Restaurant befand sich direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein dreckiges Zimmer im Hauptkomplex mit Sicht auf den Innenhof bzw. Pool direkt an der strak befahrenen Straße. In der Umgebung gibt es viele gute Tavernen mit gutem Essen. Allerdings ist im Allgemeinen sehr wenig los. Bei zwei Wochen kann einem schon sehr langweilig werden. Bei unserer Rundreise endeckten wir viel schönrer Orte und Hotels.
Strand ist ok, gibt aber in der Umgebung wesentlich schönere. Die Liegen bei Melissa kosteten 5 Euro, in der Nachbarschaft kostenlos und besserer Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |