Thomas & Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
14 wunderbare Tage

14 wunderbare Tage haben wir im September im „Melissa“ in Psakoudia verbracht: Begonnen hat der Tag mit einem Frühstücksbuffet in dem am Meer gelegenen schönen Restaurant (wir hatten nur ÜF) und wer wollte, konnte sein Tablett auch auf die andere Straßenseite mitnehmen und ganz nah am Wasser frühstücken. Hier stehen auch die hoteleigenen Sonnenliegen und -schirme. Das Appartement (wir hatten Schlafzimmer, Küche und Bad) war sehr gepflegt und hatte einen Balkon zum Innenhof. Handtücher und Bettwäsche wurden spätestens alle 3 Tage gewechselt. Und am Abend lockte die ebenfalls im Innenhof gelegene Bar, in der Ioannis die Gäste zuvorkommend bewirtet und unterhält. Hier hat man eigentlich immer nette Leute getroffen. Der September ist die optimale Reisezeit für die, die es einrichten können. Baden und Wandern sind gleichermaßen möglich. Wir hatten mit 14 Tagen Sonne vielleicht auch besonderes Glück. Genießt die Freundlichkeit der Menschen dort (sowohl der Griechen als auch der Gäste).

• Gut
  • Das Appartement (wir hatten Schlafzimmer, Küche und Bad) war sehr gepflegt und hatte einen Balkon zum Innenhof. Handtücher und Bettwäsche wurden spätestens alle 3 Tage gewechselt.

• Dafür, dass die Griechen nicht frühstücken, war das Frühstück voll ok. Ausserdem gab es immer wieder auch immer wieder kleine Besonderheiten, wie Blätterteig mit Schafskäse. Abendessen hatten wir nicht.

• Ein Wort zu Melissa und Ioannis: Beide kümmern sich prima um die Gäste. Ioannis informiert gern zu allen möglichen Ausflugszielen und gibt viele „Insider-Tipps“. Griechischkenntnisse sind hier nicht notwendig, weil beide gut deutsch sprechen. Das Appartement (wir hatten Schlafzimmer, Küche und Bad) war sehr gepflegt und hatte einen Balkon zum Innenhof. Handtücher und Bettwäsche wurden spätestens alle 3 Tage gewechselt.

• Psakudia ist als Ausgangspunkt für Ausflüge in Chalkidiki bestens geeignet (Strände, Ausgrabungen, Hügellandschaften zum Wandern, Athos).

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas & Monika