Karina (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit miesem Beigeschmack!

Schlecht

Eigentlich schreiben wir selten Kommentare zu unserem Urlaub auf solche Bewertungsportale, wir sind der Meinung, jeder sollte sich sein eigenes Bild von der jeweiligen Unterkunft etc. machen und hat andere Bewertungskriterien und Ansichten. Zu diesem Hotel möchten wir aber gerne ein paar Zeilen hinterlassen, da wir auf mehrfache Anfrage, leider keinerlei Stellungnahme, Entschuldigung o.ä. erhalten haben und sowas gehört sich für ein etabliertes Hotel nicht. Im Hotel fanden wir bauliche Mängel vor und das lag nicht nur an einem Stück Decke, welches am ersten Abend einfach im Speisesaal runterfiel, Gott sei Dank saß keine Person zu diesem Zeitpunkt darunter. Auch die Zimmer gestalteten sich etwas anders als angegeben und waren recht veraltet und sehr hellhörig. Das Servicepersonal ist insgesamt sehr freundlich! Das Essen ähnelt eher einer Großraumkantine. Die Animation war schlecht. Schlimm war jedoch, dass sich das Personal trotz mehrfacher Hinweise nicht dazu verpflichtet fühlte eine gewisse Reisegruppe zur Ruhe zu bitten und somit mussten wir die gesamte zweite Woche unseres Urlaubs zwischen 2.00 und 4.00 Uhr nachts zur Rezeption gehen und uns erst beschweren, bevor diese dann das Sicherheitspersonal losschickte. Unsere Beschwerde wurde einfach so abgetan, wobei wir bei Weitem nicht die Einzigen waren, die sich beschwert haben, da es sich wirklich um extremen Lärm (Geschrei, Türen knallen etc.) handelte und auch dem Hotelmanager ist dies scheinbar egal, denn den haben wir mehrfach versucht zu kontaktieren. Das ist eine Frechheit und hat unseren eigentlich schönen Urlaub ruiniert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Karina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Leider waren Sie mit einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir besprechen Ihre Anmerkungen intern und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmals eine Chance geben, Sie zu überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektion