Es war toll!!!! Essen war abwechslungsreich, Animation war super unterhaltsam! Alle Mitarbeiter waren Freundlich und Zuvorkommend. Im Zimmer war alles da was man braucht! 220v Steckdosen, Bügelbrett und und und! Wir sind immernoch hin und weg, Kuba ist ein tolles Land und wir werden wieder ins Melia Varadero Reisen.
Im Zimmer war alles Vorhanden, hatten Meerblick und ein Großes Zimmer! Bad war ebenfalls Groß
Essen, Service usw gab es nichts zu Bemängeln
Herzliche Mitarbeiter, immer Hilfsbereit! Man bekommt alles was man sich wünscht
Der Strand war Mega, Kristallklares Wasser, Einkaufszentrum gleich neben an und Bushalte
Pool sehr Groß, Animation ist Top, nicht zuviel nicht zuwenig! Wir hatten immer Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und er ist eine zusätzliche Motivation für unsere Arbeit in der Zukunft. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder im MELIA VARADERO begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cuba, Hoteldirektion