MiNi (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Ein erholsamer Urlaub, traumhafter Umgebung und viel Zeit und Freiraum zum entspannen. Das war nicht mein letztes Urlaub auf Kuba

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzw. Mängel mit dem Zimmer habe ich als Wiedergutmachung ein Zimmer auf der Etage " The level" bekommen. Das Zimmer ist einwandfrei, wird täglich 2 mal gereinigt. Besitzt sogar einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen zum Frühstücken auf dem Zimmer. Hier nochmal ein Riesen Lob und Dankeschön an die Hotel Managerin Magherita!

• Gut
  • Das Essen ist im Buffetraum leider nicht ganz mein Fall gewesen, da mir hier die Abwechslung gefehlt hat und der Geschmack. Aber letztendlich findet man immer etwas. Am besten fand ich das Steakhaus, ein a la carte Restaurant.

• Nochmal mein Lob an Magherita. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, und freuen sich über ein kleines Trinkgeld.

• Leider liegt Varadero ca 2-2,5 Stunden von havanna weg. Die anderen Orte sind auch mit einer längeren Busfahrt zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein "Einkaufszentrum ". Da ich jedoch lediglich einen Erholungsurlaub geplant habe, habe ich kaum die Hotel Anlage verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:MiNi

Lieber Michaela, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Cuba Aufenthalt für das MELIA VARADERO Hotel entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir danken Ihnen erneut für Ihren konstruktiven Kommentar und für Ihre Hinweise zu Punkten in denen wir uns verbessern können. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team und insbesondere an Magherita weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu 100 Prozent von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus CUBA! Hoteldirektion