Jörg (36-40)
Hotel in Toplage mit katastrophaler Verpflegung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits mehr als 20 mal in Sitges. Mein erstes mal im Sitges-Park. Das Hotel ist mitten in der Stadt, also beste Lage. Sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Die meisten Zimmer sind zu einem Innenhof hin ausgerichtet. Also ist es auch dementsprechend ruhig, wenn Sitges nachts von Menschen bevölkert ist. Die Zimmer sind spartanisch-praktisch eingerichtet. Das Bad war sehr klein und leider zogen durch dieses täglich Ameisenstrassen. Da Sitges ja sehr viel von schwulen Urlaubern frequentiert wird, ist es für dieses Klientel echt super dort. Hunderte von schwulen Bars, Kneipen und Discotheken. OK, muss man halt vorher wissen, ob man das abkann. Im grossen und ganzen ist das Hotel zum Preis-Leistungsverhältnis OK. Allerdings die absolute Katastrophe ist das Essen. Und das ist der Grund, warum wir da nicht mehr hingehen werden. Höchstens ohne Verpflegung, oder nur mit Frühstück. Da kann man ja nicht so viel verkehrt machen. Das Abendessen wurde in der Woche wo wir da waren, mit jedem Abend schlimmer. Und wir sind wirklich nicht sehr Anspruchsvoll. Fleisch gab es nur einmal in Form von paniertem Schnitzel. Ansonsten nur halb durchgegartes Gemüse. Nicht fertiggekochter Reis. Jeden Abend den gleichen Salat. Trockener Fisch war auch täglich dabei. Und zur Abwechslung mal Leber, was kein Mensch gegessen hat. Also ganz ganz schrecklich. Wer im Urlaub auch mal im Hotel kulinarisch verwöhnt werden möchte, der sollte da nicht hingehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht