Das Hotel wirkte sehr ansprechend, worüber wir auch positiv überzeugt wurden. Wir buchten dirket, mit einem tollen Familienzimmerpreisangebot. Das Zimmer (Superio) war sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage wurde von uns nicht gebraucht, da es im Mai noch nicht nötig war. Die Lage ist angenehm ruhig. Stadtteil Pinetta! Der Pool ist sauber, aber klein, jedoch ist das Meer in 5 Gehminuten zu erreichen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstückbuffett ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben in den paar Tagen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbingen dürfen, wobei das Preis- Leistungsverhältnis wesentlich dazu beigetragen hat. Vielen, vielen Dank an Fr. Patrizia (Rezeption)
Das Familienzimmer ist sehr geräumig, TV enthalten, jedoch nur mit italienischen Sendern (wurde von uns sowieso nicht genutzt). Die Betten sind ok, Safe im Zimmer, Klima, Balkon, ön im Bad
Sehr freundliches Personal, Fr. Patritzia an der Rezeption ist sehr bemüht, den Gästen Wohlbefinden zu geben. Die Zimmerreinigung sehr sauber, wenn benötigt, bekommt man jeden Tag frische Handtücher.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend =Pinetta. In der Nähe gibt´s eine Einkaufstraße, sowie einen Sparsupermarkt.
Liegestühle und 1 Schirm im Zimmerpreis enthalten. Der Strand wird sehr gut gepflegt, tägl. werden das Seegras u. sonstiges entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Helma |