- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein dreistern Haus mit einer seltsamen Frühstückszeit und strikt um 09:30 aus, werden schon vorher alle Maschinen abgeschaltet? Eher fragwürdig im Urlaub. Da wir nur Frühstück hatten kann ich nur dieses bewerten. Normaler Durchschnitt, grundsätzlich war alles da. Auswahl an Gebäck eher dürftig. Strandnähe ist sehr gut und eine ruhige Lage. Das Zimmer war sehr klein und wir hatten auch noch ein Zustellbett, für eine Kurzurlaub Okt, aber länger wäre die Raum Situation nicht tragbar. Praktisch für drei Leute 2 x Erwachsen, 1x12 jähriges Kind nicht geeignet. Parkplatzsituation sehr gut, Fahrradverleih gratis, aber man muss sehr genau schauen wechles man nimmt, gibt kaum welche die 100% ok sind. Der Pool ist sehr klein, stört mich eher nicht, weil wir ihn nicht benötigen, aber wer darauf Wert legt ist enttäuscht. Reinlichkeit des Zimmers und des Bades zwischen eher dürftig und ok. Wie schon gesagt für einen Kurzurlaub ok,, man kann sich zu diesem Preis kein 4 oder 5 Stern Quartier erwarten. Grundsätzlich waren wir zufrieden - es gibt aber in lignano bessere 3 Sternhäuser (sicher aber auch schlechtere)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht