Hotal und Anlage schön, Zimmer klein und Badezimmer noch kleiner also für Familien mit Kind gäbe es ein Platzproblem. Das Bad ist neu und modern. Allgemein war es sauber, es gab auch frische Hand-und Badetücher . Mini-Fernseher im Zimmer. Kein Kühlschrank vorhanden. Allerdings war bei uns im Preis die Liegen und Sonnenschirm enthalten , die wir aber nur bekommen hätten wenn wir pro Tag 10.- aufzahlen - wir lehnten dankend ab ( von den beschriebenen Leistungen auf unsererm Reservierungsausdruck wollten die gar nichts wissen). Halbpension wäre mit Aufzahlung von 25.- pro Person möglich gewesen - was auch anders im Reservierungsausduck angeboten wurde. Frühstück war gut. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen gingen wirklich gut und günstiger auswärts essen. Viele Österreicher und eher Familien und ältere Reisende in diesem Hotel. Für einen Urlaub länger als 2-3 Tage empfehle ich ein anderes Hotel
Kleines Zimmer, kleines Bad mit Balkon
Frühstück war total OK und auch ausreichend vorhanden - alles Selbstbedienung. Tische waren bei uns sauber.
Der Oberkellner im Frühstücksraum war flott und man wurde rasch zu einem Tisch geleitet. Zimmerreinigung war OK allerdings fand sich der Sand vom Vortag nach wie vor im Bett. Bei Reklamationen oder Fragen mit Nachdruck (in unserem Falle Strandservice und Aufzahlung Halbpension) wurde so reagiert : entweder steigt man drauf ein oder man hat Pech gehabt....
In kurzer Entfernung zum Strand. Von Einkaufsmeilen kann man in der nächsten Nähe nicht reden. Es gibt ein paar Cafe`s und Restaurantes. Finde Jesolo persönlich schöner und auch viel italienischer. Strand ist schön auch die vorhandene Strandbar - allerdings teuer!!
Pool ist in Wirklichkeit sehr klein und sehr kalt - wirkt am Bild doppelt so groß. Strand schön und sauber - wegen den Liegen wie oben beschrieben Probleme
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Maria |