Ein sauberes und nettes Hotel mit einer wunderschöne Gartenalage, in der man unter Palmen schatten finden wird. Das Zimmer war schön und frisch renoviert mit einer super aussicht auf Meer, das Bad hätte eine dringende renovierung nötig. Es wurde aber alles sauber geputz und das täglich. Wir hatten Vollpension gebucht und sind immer satt geworden. Wobei meine Tochter sich mehr an Nudeln, Eis und Kuchen statt gegesen hatt, für sie war es das Paradies. Es waren viele Italiener, Franzosen und Arabische Gäste vor Ort, es war eine deutsche Fam. da. Dies war allerdings nicht so schlimm, meine Tochter und ich konnten trotdem anschluss finden und hatten unseren spaß. Ausflüge (Piratenfahrt) haben wir am Strand gebucht und hatten keinen Nachteil dadurch, sondern haben am Preis gespart. Aber verlasst euch nicht darauf, dass ihr Delfine sehen werdet. Wer morgens einen guten Kaffee braucht, der sollte sich aus Deutschland Nescafe mitnehmen, denn im Hotel der ist nicht genießbar außer an der Bar, wenn man den italienischen trinkt.
Waren sauber und waren schön außer dem Bad. Es wurde tägl. gereinigt und unser Bett wurde schön dekoriert. TV war vorhanden, Klima funktionierte alles bestens. Sehr schöne aussicht mit Balkon alle supi.
Essen war reichlich vorhanden. Wir wurden satt. Besonders toll fanden wir es, das man mit Kind eine halbe Stunde vorher einlass im Speisesaal hatte. Die Kellner waren freundlich allerdings immer darauf aus Trinkgled zu bekommen. Wenn man einen schönen Platz am Fenster ergattern konnte hatte man einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer.
Das Personal war sehr nett auch hatte ich als allein reisende Frau mit Kind kein Probelm. Deutsch wurde eher weniger gesprochen aber mit Englisch kam man schon weiter. Es war zu gewissen Zeiten recht schwirig Liegen am Pool sowie am Strand zu bekommen. Man sagt uns Deutschen nach wir würden die Liegen ständig reservieren, dies muss ich allerdings korrigieren, die Italiener sind schlimmer. Morgens um 5:30h wurden bereits die meisten liegen von denen belegt.
Lage direkt am Strand. Man lässt sich fallen und ist am Meer. Es gab 3 Pool`s: Animationspool, eher etwas kleiner und laut, Salzwasserpool, sehr schön und ruhig schattig. Kinderpool. Es gab eine schönen kleinen Spielplatz, der auch im Schatten lag. Außerhalb gab es einige nette Restaurants und Geschäfte. Allerdings nichts für schwache Nerven. Hammamet ist auch ein Besuch wert, man muss auch wirklich mit der Mentalität der Verkäufer klarkommen, können auch nervig sein.
Es war jeden Tag Kinderdisco, abendliche Shows die von den Animateuren selbst gestaltet wurden. Es gab eine Disco in der auch mal meine Tochter mit reindurfte. Es gabe eine Beachparty, man mus sagen die Animatuere haben sich viel mühe gegeben aber sprachen alle keine deutsch aber es ging auch ohne. Tägl. gab es Wassergym., Bogenschießen, und andere Spiele. Man konnte teilnehmen aber man musste nicht. Mein Tochter hatte rieseigen spaß an der täglich statt finden Kinderdisco und den abendlichen Shows" die waren witzig und cool" Vorallem kam der Sieleraum bei den Kindern an. Wenn man dem Beach-Boy etwas Trinkgeld geben hat, bekamm man auch Liegen mit Polstern im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Manuela |