Monsieur (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel im sonnigen Süden von Teneriffa

Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Meer bzw. ist ins Meer gebaut. Baujahr 1963, eher schlicht, aber sauber, klein (90 Zimmer) mit direktem Meerzugang über eine Treppe und toller Sonnenteresse. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Spartanisch, aber man ist eh nie wirklich im Zimmer. Wir hatten keine Klimaanlage (braucht da wirklich nicht), keinen Kühlschrank (ging 14 Tage sehr gut ohne). Bequemes Bett, TV mit vielen deutschen Sendern, Safe. Es wurde tgl. gut gereinigt und es gab tgl. frische Handtücher/Duschtücher. Sehr sehr nettes Personal.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist reichhaltig, viele Brotsorten, 2 Toastgeräte, 1 Mikrowelle, 2 Kaffeeautomaten und 1 Saftautomat. Man kann sich gut sattessen. Abendessen würde ich abraten zu buchen, lieben abends in den umliegenden Lokalen essen. Es ist nicht eklig oder so, nur sehr eintönig, zerkocht und bescheiden gewürzt. Salat gibt es zwar superfrisch und lecker, aber bei dem Fleisch tat es mir jedes Mal leid, dass Tiere dafür sterben müssen.

• Der Service war top!

• ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem ruhige Lage. Sehr ruhiger Ort, kein Massentourismus, eher Suferparadies und feiner etwas dunkler Sandstrand (jedoch nicht schwarz wie in Puerto de la Cruz). Sehr viele tolle Lokale, 3 Supermärkte in Laufnähe.

Nr. 1: schwimmen im Meer, in dem Hotel perfekt! Direkter Einstieg ohne sandige Füße vom Strand (man steig wadentief ein bei Ebbe, bei flut ca. hüfttief). Man kann wandern, surfen. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, damit man mobiler ist, der Ort ist etwas abgelegen, aber man ist schnell auf der Autobahn.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Monsieur