Schönes Hotel in bester Lage (Terrasse ins Meer hineingebaut) und übersichtlicher Größe (keine Massenunterkunft!)
Premium-Zimmer mit superschönem grossen Balkon ins Meer hinaus gebaut (Zimmer 210). 2 Liegen und Tisch mit zwei Stühlen. Zwei Einzelbetten als Doppelbett, Schreibtisch/Stuhl/Fernseher. Keine Klimaanlage, aber auch nicht nötig, da man Fenster/Tür zur Terrasse/Meer öffnen konnte. Kühlschrank. Dusche in der Badewanne (das könnte verbessert werden) Bettwäsche/Handtücher wurden JEDEN Tag erneuert.
Das einzige Manko des Hotels. Atmosphäre im Essraum wie in einer Bahnhofshalle. Laut und ungemütlich!! Hier müsste dringend nachgebessert werden. Wir sind dann morgens und abends ausgewichen auf die Aussenterrasse, was eigentlich nicht "erlaubt" war. Angesprochen wurden wir darauf aber nicht. Das Essen eher lieblos gestaltet. Selbstbedienung. Nachgefüllt wurde spärlich und spät (wenn man zum Frühstück bspw noch ein Stückchen Melone abbekommen wollte, musste man mehrfach nachschauen, ob wieder etwas da war)
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Direkt am (kleinen) Strand von El Medano. Sehr nettes kleines Örtchen ohne Massentourismus in der Nähe des Flughafens (startende Flugzeuge-störten uns nicht). Zahlreiche Restaurants und Kneipen rundherum. Zum Teide und zur Maska-Schlucht ca. 1 Std. mit dem PKW (wir hatten einen Mietwagen). 15 Minuten nach Los Christianos, 10 Minuten zum Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |