Im Hotel Maxim haben wir diese Woche Urlaub gemacht. Es ist sehr Familien freundlich. Das Frühstück ist italienisch und durchschnittlich ok als Buffet mit gebratenem Speck, Rührei, gekochten Eiern, Schinken, Salami und Käse, sowie Brot, Panne, Toastbrot, sowie süßem und Kaffee aus dem Automaten. Uns hat vor allem die Freundlichkeit der Hotelführung und dem Personal gefallen, die Auswahl an vielem Kinderspielzeug und die Kinder/Kleinkindbetreuung. Wir waren bei der Hotelsuche nicht auf eine Kinderbetreuung aus, da unser Kind das eigentlich nicht mag, aber das hat sich nach einem Tag schon ergeben, dass unser Kind gerne und ohne Zwang gerne bei den Sandspielen mit machte. Ebenso konnte das Baby Dance ab 21Uhr nicht ausgelassen werden laut unserem Kind. :-) Die Unterbringung war geräumig, mit großem Balkon, Bad zum Duschen und auch ein umdrehen war möglich und mit Deckenventilator und Klimaanlage ausgestattet. Einziges Manko für uns war eine harte Matraze im Bett. Die Getränkepreise waren sehr günstig, 1€ für 0,5l Wasser 1€für Espresso oder 4€ für einen Cocktail. Das Hotel hat sich auch Gedanken gemacht und bietet Kühlakku's zum kostenlosen ausleihen und auch Beach Safe's zum ausleihen für 3 €, damit man Handy, Schlüssel und Geld sicher am Sonnenschirm verwahren kann. Der Strand wurde durch das Hotelteam sauber gehalten und auch der Schirm und die Liegen waren in einem sehr gutem Zustand. Wir fahren gerne wieder hin im nächsten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |