Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Caorole im Maxim. Das kann man gerne machen :-)
Top Lage, sauberes Haus, für ein paar Tage am Strand in Ordnung. Die HP war lecker, der Wein eher nicht. Alles in allem komme ich gerne wieder. Strandliege inklusive!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Standard-Hotel im belebten Caorle
Kostenloses Parken war nur im weit entfernten Parkhaus möglich, wenn man vorher die "Parkkarte" dort abgeholt hatte.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, sei es an det Rezeption oder Bedienung im Speisesaal. Das Frühstück war besonders toll, weil es so viel Auswahl gab, von salzigem bis zum süssen. Viel Obst und zwei Kaffeautomaten. 10 minuten vom Strand.
Jürgen Paula Mats Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super , mehr gibt‘s nicht zu sagen !!!
Super Hotel ! Guivanna & Bruno ❤️❤️❤️👍👍👍 sehr , sehr lieb und herzlich ! Dieses Hotel mit allem einfach super ! Nicht umsonst sind wir schon zum 4. Mal hier! Es wird auch ein fünftes Mal geben !
Donaustadt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder
Personal sehr freundlich, besonders nett ist die Chefin, die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Betten in denen man gut schläft, Zimmer mit Balkon. Frühstück war reichhaltig, etwas für Liebhaber von süßem, leider werden keine Tomaten, paprika, oliven, etc. Angeboten. Super preis/Leistungsverhältnis, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maxim paßt scho
Nach 2014 waren wir jetzt das zweite mal hier. Das Hotel ist zwar ein älterer Bau, der Heinz Erhardt schon 1970 als Filmkulisse diente, aber in einem akzeptablen baulichen Zustand. Besonders angenehm war die große Terrasse vorm Haupteingang, die mit großen Sonnenschirmen ausgestattet war, unter denen man sich schon morgens zum Frühstücken einen gemütlichen Platz suchen konnte. Der Barbetrieb war am Abend recht angenehm (z.T. sogar günstig), da man vorm Hotel noch gemütlich auf ein oder mehrere Getränke…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung top
Es ist sehr Familien freundlich.. Auch die Angestellten top. Am Abend werden die Kinder sehr gut unterhalten auch am Strand besteht die Möglichkeit
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlichkeit wird GROß geschrieben
Ein wirklich schönes Hotel, mit äußerst freundlichen Personal, sowie eine nette Chefin und natürlich ein netter Chef, mit dem man auch ein gutes Gläschen Grappa trinken kann :-). Wir waren mit unserem Enkelkind (6 Jahre) einige Tag in dem Hotel und was dabei das Animationsteam dabei geleistet hat, war ein Wahnsinn, sowohl untertags am Strand, als auch die Abendshows für die Kleinsten. Ein großes Lob an das Animationsteam Ilaria, Roberta, Sara und die beiden männlichen Davide und Massimo, ihr ward echt gaaanz super.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Hallo. Es ist ein sehr nettes Hotel in familiärer Atmosphäre. Super zum Erreichen. Parkplatz ist auch vorhanden. Preisgünstiges Hotel mit super Leistung.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einer unaufdringlichen, liebenswerten Animation! Auch für Kinder, die eigtl. gar nicht wollen;-) Die Chefin und der Chef sind einmalig!