Auf den ersten Blick waren wir echt etwas schockiert: unser Zimmer wirkte sehr alt und verbraucht. Nachdem wir etwas gelüftet hatten und angekommen waren, ging es uns allerdings besser und man muss dazu sagen, dass immerhin das Badezimmer völlig in Ordnung und sehr sauber war. Das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit, jung und informativ. Die Entfernung zum Strand ist schön kurz, der Strand selbst jedoch leider ein echter Tourismusstrand, an dem man regelmäßig von den hotelanimateuren gefragt wird, ob man Lust hat da und da mitzumachen (was freundlich geschieht und völlig in Ordnung ist, aber irgendwie ist es an uns vorbeigegangen, dass es sich heim Maxim um ein Animationshotel handelt). Unser Highlight war das Essen! Wir hatten Frühstück und Abendessen und für ein italienisches hotel gab es beim Frühstück eine wirklich gute Auswahl. Das Abendessen war richtig lecker und umfangreich. (Abendessen wurde von der tageskarte ausgewählt, davor gibt es ein reichhaltiges und leckeres Vorspeisenbuffet - alles sehr gute Qualität). Alles in allem war es wirklich schön dort, aber wir würden einfach nicht noch mal nach caorle fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Franziska |