Wir sind vor 5 Jahren durch einen puren Zufall auf dieses Hotel gestoßen und verbrachten heuer zum 5 Mal hier unseren Urlaub. Wir zählen uns somit, wie viele Gäste hier auch zu den Stammgästen. Aber eigentlich fühlt man sich bereits ab dem ersten Aufenthalt als Stammgast. Dies ist der extrem gastfreundlichen Art der Eigentümmer Giovanna und Bruno ( auf seine Art halt ) zu verdanken. Im Grunde genommen wäre es das übliche Standarthotel, wie halt in Caorle, Jesolo, LIgnano,... zu Hauf zu finden ist. Aber eben nur eigentliche, denn - wie schon erwähnt, die Eigentümer machen ein Juwel daraus. Man merkt das in allen Bereichen; so wird hier ein Galaabend geboten, die Animation ist sehr engagiert, die Kinderbetreung ist tatsächlich als solche zu erkennen, wens besonders heiß ist, kommt Giovanna an den Strand und verteilt gratis Melonen,...... Man merkt es an Kleinigkeiten, dass man sich hier wie zuhause fühlen soll und man als GAst wieder kommen soll. Genau das ist es, was das Hotel Maxim von allen anderen hervorhebt und genau deshalb verdient sich maxim ein 6,0 Bewertung.
die in diesen Ferienorten üblichen Zimmer. sehr sauber, nicht irgendwo ist Sand im Zimmer Die Ausstattung ist ein wenig veraltert, aber wer seinen Urlaub im Zimmer verbringt um hier fern zu sehen, hat es ohnehin nicht besser verdient
Liebevoll, engagiert und bemüht um den Gast
Lage unweit des Strandes, der 5 min Spaziergang hat bald Kultcharakter, weil dann Bruno an der Bar mit einer Erfrischung wartet
Animation ist sehr bemüht, es gibt wenigstens eine, wenn auch italienisch Kenntnisse nützen würden um zu verstehen, was genau geboten wird :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |