Reimer (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das einzige Boutique-Hotel in Kühlungsborn

Alle Mitarbeiter waren von ausgesuchter Höflichkeit und Freundlichkeit. Es wurde der Eindruck vermittelt, daß der Gast Sinn und Zweck ihres Berufes (nicht Jobs) ist.

• Geschlafen haben wir auf Springbox-Betten - wunderbar. Die Ausstattung des Zimmers war die eines Boutique-Hotels.

• In Kühlungsborn fehlte ein Restaurant, in dem Hähnchen zubereitet werden. Das Max am Meer hat dieses Thema aufgegriffen, denn es gibt fast ausschließlich Hähnchen. Schön, daß diese Lücke geschlossen wurde. Die großen Fenster zum Park hin können ganz geöffnet werden, sodaß das Gefühl vorhanden ist, man sitzt im Freien. Vor diesen Fenstern befindet sich eine große Terrasse mit tollen Möbeln.

• Beschwerden, was ist das in diesem Hotel? Sofern ein Wunsch vorhanden war, wurde sich dieses umgehend angenommen. Direktorin Sandra Z. hat sich ein tolles Team an Mitarbeitern aufgebaut.

• Die Eingangsseite liegt zum Park hin und zur Ostsee hin ist es nur ein kurzer Weg.

• Sehr schlecht

Dieses Haus war ein altes Hotel, welches zum Boutique-Hotel umgebaut wurde. Die baulichen Gegebenheiten lassen keine Fittness-, Wellness- oder Poolanlage zu. Was ich mir allerdings wünschen würde, daß ein Raum mit Ergometer, Laufband etc. vorhanden ist. Richtiges Entertainment würde nicht zu diesem Haus passen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016