Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub!

Wir haben im Juni 2009 eine Woche lang mit unserem Kind unseren Urlaub im Hotel Möwe verbracht. Wir waren schon in der Vergangenheit im Hotel Möwe und waren begeistert. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Bei jedem Besuch stellen wir fest, das Erneuerungen im und am Hotel gemacht werden. Was wir sehr schätzen ist der persönliche Kontakt. Man ist als Gast nicht nur einfach eine Nummer. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren von den Anrichteweisen und Zusammenstellung der Menüs begeistert- es gab nicht einmal was zu klagen. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig - viel Auswahl an Wurstsorten, Käsesorten, Brot, Brötchen uvm. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Auch eine kleine Aufmerksamkeit war auf unserem Zimmer bei der Anreise. Was man im Hotel nutzen kann ist die W-LAN Verfügbarkeit. Telefonkosten sind im Verhältnis zu anderen Hotels (wo wir schon waren) günstig. Ich sage nur an das Team des Hotel Möwe : WEITER SO !!

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Es ist modern eingrichtet. Bad ist mit Dusche, WC, Fön, etc.

• Das Hotel hat ein Restaurant und Konferenzraum zusätzlich gibt es noch eine kleine gemütlich Bar. Die Speisen wie schon oben genannt waren **** besser gehts nicht. Auch der Service am Morgen oder Abend war immer **** ... sowas würde man sich von anderen Hotels wünschen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und für uns da. Bei wünschen wurde sich sehr bemüht. Die Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt ruhig- aber auch zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Der Strand ist durch den Stadtwald in 200 m zu erreichen.

Leider hat das Hotel keine Sauna, aber es soll wohl im Jahr 2010 eröffnet werden und ein Fahrstuhl auch. Bis jetzt kann man jedoch die Sauna im Nachbarhotel nutzen (gegen einen Aufpreis)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martin