Sehr gutes, sauberes Familienhotel inkl Wifi und Frühstück. Zimmergröße für 2 Personen ausreichend. Sauberes Badezimmer, regelmäßiger Wechsel von Handtüchern und Laken.Netter Balkon mit Blick auf Pool. Frühstück auch sehr ausreichend. Sehr liebes älteres Paar, das das Hotel führt. Gästestruktur: Meist Paare ohne Kinder. Jedoch auch für Familien geeignet. Der Pool war sauber, aber unbenutzt, da das Hotel in Strandnähe liegt. Im Juni war es perfekt, da wir baden konnten und problemlos Ausflüge machen konnten, da es noch nicht zu heiss war. heisser tip: mit dem boot aus pythagorio nach samos oder in die türkei nach kusadasi. Wanderungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. mit dem Moped oder dem Fahrrad kann man dort einiges sehn.
für uns hat es vollkommen gereicht. sauberes, nettes hotelzimmer mit balkon, sauberes Badezimmer, TV, Klimaanlage und Safe gegen Gebühr - wir haben im Juni noch keine Klimaanlage benötigt.
Leckeres Essen, guter griechischer Kaffee, Preise sind in Ordnung, freundliche Bedienung. Besonders empfehlenswert: pappa beach in Ireon- der service dort ist hervorragend.
Das Paar war sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkommen und so, als ob man bei Ihnen willkommener Gast in ihrem zu Hause wäre. Basis Fremdsprachenkenntnisse in Englisch hat der Besitzer, bei Problemen kann man sich an ihre Tochter wenden. Bei Wünschen zu Ausflügen kommt sehr schnell eine der Reiseveranstalter ins Hotel zur Besprechung.
Der Strand, sowie der Flughafen sind in der Nähe. Ireon ist ein sehr beschaulicher, kleiner Ort mit einigen Tavernen und ein paar Touristenshops. Das Essen in den Lokalen schmeckt meist sehr gut und Touristen werden sehr freundlich begrüsst. Für Actionbegeisterte sowie Discofreunde empfehlen wir einen anderen Ort, aber für Menschen, die ihre Ruhe und Erholung brauchen ist dieser Ort perfekt. Ausflüge können bequem aus Pythagoria gebucht werden (Schiff und Bus) Mit dem Mietwagen lässt sich aus Ireon bequem ganz Samos erkunden. Wenn man zu Fuß unterwegs ist, kann man nette Strände in der Nähe erkunden, sowie die fruchtbare Landschaft geniessen. Vom kleinen Hauptplatz fahren Taxis und Buse zu untersch. Orten. Buchung bzw Reservierung empfehlenswert.
Sonnenbänke gibt es gegen gebühr von 3 euro pro tag pro person/ bei 2 personen 5 euro täglich. An einigen stränden ist die nutzung der sonnenbänke kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Senada |