Familäre Hotelleitung; saubere Zimmer, regelmäßiger Wäsche- und Handtuchwechsel; gepflegter Pool und Garten. Gemischte Gästestruktur: Paare, Familien, Mütter mit Töchtern - Deutsche, Griechen, Franzosen. Mit Frühstück gebucht - kann getrost vergessen werden: Drei Scheiben ungeröstetes Toast, 1 hartgekochtes Ei, je eine Scheibe Käse & Wurst, Tee oder Kaffee...aber nett überreicht, und man sitzt gemütlich im Garten und wird schon von den Katzen erwartet, die hoffen, etwas vom Frühstück abzubekommen!
Größe ok, Balkon klein aber ok, Kühlschrank laut aber kalt; trotz Herdplatten keine Töpfe vorhanden. Zimmer sauber und ok
Details zu Frühstück siehe oben
Nette Hotelleitung, Englisch-Kenntnisse ok, Zimmerreinigung supi, ansonsten: Klospülung klappte nicht - Wasser lief immer weiter, bis im Wasserkasten gefriemelt wurde...schlecht auf einer Insel wo im Hochsommer mit Wasser gespart werden sollte. Wurde trotz Hinweis nicht repariert. Duschvorhang fehlte völlig.
Strand zu Fuß ca. 5 Minütchen entfernt; Ort Ireon war für uns perfekt: Genügend nette Tavernen und Cafés direkt am Meer - ein paar Läden, die alles Wichtige von Strandschuhen über Sonnenmilch bis zu Strandmatten zu bieten haben. Flughafennähe nicht störend. Nächster größerer Ort Pythagorion ca. 20 Minuten per Bus - nett und etwas mehr los. Infrastruktur ÖPNV nicht so toll - vielleicht tageweise Auto mieten. Ausflug nach Ephesus - gut organisiert durch Regina-Travel, was man für über 80 Euro aber auch erwarten kann. Unverschämt fanden wir den erzwungenen Besuch einer Schmuckmanufactur - hätte auch Leder- oder Teppich-Laden sein können...keinen von uns Gästen hatte Lust, sonstern alle wollten viel lieber die Zeit in den Basargassen von Kusadasi nutzen. Wir waren zur Zeit des "Ireon Music Festival" dort - coole Bands open air! Außerdem: Das "Samos Young Artists Festival" im alten Amphitheater bei Pythagorio - Cello-Conzert bei Vollmond und Grillengezirpe!
Pool und Liegen mit Sonnenschirmen, kleine Bar mit Musik (auch mal Vicky Leandros!) - nett und saubr
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angelika |