Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer abnehmen will, ist hier richtig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen in das Zimmer und waren geschockt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dieses Zimmer war kleiner als eine Abstellkammer. Das "Bad" war nur einzeln zu begehen und alles andere als sauber und bestimmt genauso alt wie das Hotel selbst.(40 Jahre)Das Bett war für Kinder gebaut, aber nicht für ein normales Ehepaar(140x 180 cm). Im Kleiderschrank roch es muffig und für zwei Personen, 14 Tage Aufenthalt war er viel zu klein, es sei denn man hat nur sehr wenig Kleidung mit. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir die Ferienwohnung der Hotelbesitzer. Damit waren wir sehr zufrieden. Für die Sauberkeit haben wir dann selbst gesorgt. Nun zum Essen. Frühstück: Wenig und immer gleich.Einige Gäste haben sich eigene Lebensmittel gekauf, um satt zu werden und Abwechslung zu haben. Abendessen: Billig,billig,billig. Wer Tütensuppen mag, und wem es egal ist, wie die Speisen zusammengestellt sind, der kann zufrieden sein. Wer einen normalen Geschmack hat, der geht lieber woanders essen. Außerdem hat es uns gestört, das wir uns unsere Tischnachbarn nicht selbst aussuchen durften. Wenigstens waren allen vom Hotel freundlich und hilfsbereit. Fazit: Dieses Hotel sieht uns nicht wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Robert