- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines familär geführtes Hotel mit ca. 29 Zimmern auf drei Stockwerken. Guter Zustand. Ortsübliche Achitektur. Sauberkeit gut. Essen- Halbpension oder nur Frühstück. Altersdurchschnitt ca. 30., überwiegend deutsche Gäste. Nicht familienfreundlich.
Liebe Leser dieser Bewertung, zunächst möchten wir anmerken, dass wir dieses Hotel gebucht hatten, ohne vorher eine Beurteilung darüber gelesen zu haben. Hätten wir es getan, wir hätten es nicht gebucht. Erschreckend ist jedoch, dass jetzt, nachdem wir dort waren und die hier bereits 2005 erfolgten Bewertungen gelesen haben, fast zu 100% auf uns übertragen können. Unsere Erlebnisse möchten wir jedoch trotzdem genauer schildern. Zunächst fiel die Begrüßung im Hotel mit knappen Worten und gespielter Freundlichkeit aus. Im Spei-sesaal oder sagen wir besser „Kantine“ wurde uns ein Tisch zugewiesen, an dem wir uns zu setzen hatten. Das Frühstück ist jeden Tag dasselbe, (Aufzählung pro Person!) 1 Croissants, 1 Milchbrötchen und ein zu klein geratener Totschläger. Dazu bekommt man eine kleine Packung Marmelade (wechselt täglich zwischen Apfel und Erd-beere), ein bis zwei Scheiben Käse und eine Sorte Wurst (Scheibenanzahl richtet sich nach Größe). Da wir ein erweitertes Frühstück gebucht hatten, erhielten wir im Wechsel ein knüppelhartes Ei oder eine Tomate. Im Gegen-satz zu den anderen Beiträgen aus dem Jahr 2005 sei angemerkt, es gibt keinen Saft mehr zum Frühstück, es sei denn man zahlt ihn extra. Zum Abendessen möchte ich nicht viel mehr ausführen, da es genauso ist wie in den anderen Bewertungen beschrieben ist. Ach ja, ein ganz besonders Verhältnis hatten wir doch noch zum Abendes-sen, so hatte ich in der 1. Urlaubswoche vier mal lange Haare im Essen (nicht von mir, denn ich habe sehr kurze Haare!) und in der 2. Woche hatte ich zwei Tage hintereinander Ameisen auf dem Salat (die noch lebten!). Es gab weder eine ordentliche Entschuldigung, noch wurde ein neuer Salat oder ein Ausgleich für den „bezahlten“ Salat geliefert. Auf der Terrasse des Hotels sowie am Pool taucht fast nie eine Bedienung auf, was zu enormen Warte-zeiten führt. Anzumerken ist dazu, das die „Chefin“ des Hauses ab Nachmittag immer im Restaurant sitzt und sich wie eine feine Dame Luft zufächert, die Bedienung der Gäste hingegen ist ihr völlig egal. Wenn sie dann doch mal eine Bestellung aufnimmt, bekommt man die bestellten Getränke wiederum nur sehr wiederwillig auf den Tisch geknallt. Umso ärgerlicher ist dies am Pool, denn da darf man keine eigenen Getränke mit hinnehmen. Das bedeu-tet, man muss Poolwasser trinken oder meidet ihn, so wie wir. Besonderst schlechter Service ist auch daran zu erkennen, dass während unserer Abwesenheit eine Nachricht an der Rezeption hinterlegt wurde (Mietwagen könne erst zwei Tage später abgeholt werden.). Alles in allem muss man ganz klar sagen, der Service von Neckermann-Reisen war super, das Hotel hingegen war das miserabelste was wir bisher erlebt haben und ist daher nicht zu emp-fehlen. Unserer Meinung nach sollte dieses Hotel aus dem Katalog genommen werden, denn die dort angepriese-nen 3 Sterne hat es nicht verdient. Und wer der Meinung ist, dass 3 Sterne das oben geschilderte rechtfertigen, dem sei gesagt, dass die anderen 3 Sternehotels in Colonia Sant Jordi dagegen wie 5 Sterne-Hotels wirken. (Wir hatten das Glück, Kontakt mit anderen Urlaubern aus anderen Hotels zu haben und die lebten dort sehr gut!) Wir sind nicht leicht aus der Reserve zu locken und machen auch viel mit, aber dieses Hotel ist das Letzte. Wir hoffen nur, dass andere Cleverer sind als wir und lesen die Bewertungen bevor sie den Urlaub buchen.
Es ist ein Speisesaal (Kantinenform) und eine Bar vorhanden. Sauberkeit mangelhaft (Tiere und Haare im Essen!).
Freundlichkeit ist nur gespielt. Sobald jemand sich über irgendetwas beschwert wird dieser total geschnitten.
Hotel liegt mitten in der Stadt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Die Lage zu den Stränden sowie Einkaufsmöglichkeiten etc. ist dennoch gut.
Minipool, nur für Kinder geeignet. Uralte Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sandro |