Kleines, aber nettes Hotel im Familienbetrieb. Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt, trotzdem gut gepflegt. Es verfügt über 3 Stockwerke (Fahrstuhl ist vorhanden) mit über 20 Zimmern. Das Hotel wird überwiegend von Paaren gebucht, vereinzelt Familien mit meistens einem Kind. Sehr viele Deutsche und Schweizer (Hauptsaison). Für den niedrigen Reisepreis kann man unserer Meinung nach nicht mehr verlangen. Wir waren mit dem Hotel insgesamt vollkommen zufrieden wie auch mit dem Ort, in dem man einen entspannten Badeurlaub vollbringen kann.
Unser Zimmer war in Ordnung. Schrank und Ablagemöglichkeiten ausreichend vorhanden. Die Betten waren angenehm. Das Zimmer hatte einen Ventilator, der gerade am Abend eine Wohltat war. Außerdem gab es einen großzügigen Balkon. Das Bad war sauber. Ein Fernseher oder Minibar war nicht vorhanden. Dafür gab es unten im Hotel einen netten Aufenthaltsraum mit Bar und Fernseher sowie Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse vor dem Hotel.
Leckeres, abwechslungsreiches Abendessen. Es gibt kein Büffet, dafür aber ein 3-Gänge-Menü aus frischen Zutaten. Zum Frühstück gab es jeden Tag Brötchen und Croissants, sowie Marmelade, Käse und Aufschnitt. Leider schmeckte uns die Marmelade (aus der Packung) nicht so gut und die Brötchen hätten unserer Meinung nach knuspriger sein können.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Aufmerksamer Service war stets gegeben. Alle konnten Deutsch oder zumindest verstehen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Mitten im Ort gelegen. Strand, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Promenade mit Bars und Restaurants sowie Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die daran grenzenden Zimmer sind dadurch nätürlich etwas lauter. Wir hatten aber Glück, unser Zimmer ging zum Pool heraus.
Wer auf Unterhaltung oder Animation Wert legt, ist hier falsch. Ein mittelgroßer Pool, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden sowie eine alte Tischtennisplatte, aber das wars auch schon. Das machen aber die herrlichen Strände mit der tollen Wasserqualität in unmittelbar Nähe wieder wett.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Katja |