- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor unserem Urlaub unten stehenden Hotelbewertungen gelesen haben, sahen wir unserem 1 wöchigen Sommerurlaub im Hotel Martorell mit gemischten Gefühlen entgegen. Doch wir hätten uns keine Sorgen machen müssen: entweder waren unsere Vorgänger in einem anderen Hotel, oder die Besitzer haben auf die eher schlechten Bewertungen reagiert; wir sind jedenfalls begeistert von diesem Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist sowohl in diesem Ort als auch in diesem kleinen Familienhotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind zwar relativ klein, doch sehr sauber und gemütlich. TV gibt es zwar nicht, aber wer möchte denn bei einer solch wunderschönen Umgebung drinnen vor dem Fernseher sitzen? Auch gegen die Betten gab es nichts einzuwenden: ein ganz normales Doppelbett. Das Badezimmer ist zwar nicht riesig, aber ausreichend groß. Auch das Essen war super, es gab ein reichhaltiges Frühstück und zum Abendessen Suppe, Hauptgang mit einem Salatteller und Nachtisch (Eis, Obst, Mousse au chocolat). Soviel also zum Thema: wer abnehmen will ist hier richtig. Man kann zwar nicht zwischen Menüs wählen, aber es gibt jeden Tag etwas anderes. Sogar Fisch, den wir sonst vermeiden, schmeckte sehr gut (gab es nur an einem Tag). Die Gäste bekommen am Anfang einen Tisch zugewiesen, an diesem sie auch den ganzen Urlaub Platz nehmen sollen. Allerdings sehen wir hier das Problem nicht. Es stimmt auch, dass man andere Gäste an den Tisch gesetzt bekommt. Doch die Besitzer achten darauf, dass die Gäste weitestgehend zueinander passen (Alter, Paare...). Wir waren mit der Wahl unserer Tischpartner sehr zufrieden. Doch auch wenn man nicht solches Glück mit den Tischpartnern hat wie wir, man sitzt doch schließlich nur zum Abendessen zusammen und kann ja ansonsten getrennte Wege gehen. Der Pool ist nicht riesig aber sehr sauber (passt eben zum Hotel). Die Besitzer sind freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Späßchen bereit. Außerdem sprechen sie sehr gut deutsch. In diesem Hotel ist man ein Gast und nicht nur eine zahlende Nummer wie in vielen Riesenhotels. Es gibt auch eine Bar und Sitzterrasse im Hotel, sowie mehrere schöne und gemütliche Bars im Ort. Die Strände sind super. Fazit: wer Ruhe und Erholung in einer gemütlichen, familiären Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut