- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni dort und hatten ein Zimmer zur lauten Hauptsraße. Uns wurde auf Wunsch dann ohne Probleme ein Zimmer zum ruhigen Pool gegeben. Wir haben alle Mitarbeiter und auch die Besitzerin als sehr freundlich empfunden, bei anderen Gästen gab es deutlich Spannung. Oft war aber der Ton der Gäste auch ruppig. Wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Wenn man natürlich Probleme damit hat, keinen Einzeltisch für sich zu haben sondern den Platz mit anderen zu teilen, sollten man das Hotel meiden. Das Essen war genießbar, jedoch wirklich keine Offenbarung. Wir haben aber immer dort gegessenund das Obst aus dem eigenem Garten hat uns immer besonders gut geschmeckt. Die Zimmer sind klein, ohne Klimaanlage und schlecht lüftbar. Die wunderschönen Stränden (Es Trenc oder Es Dols) sind fußläufig zu erreichen und nicht überfüllt (Es Dols). Dies in Verbindung mit dem schönen Hafen und kilometerlangen Uferpromenade hat vieles entschädigt. Der Pool reicht um nach einer Tour abzukühlen. Insgesamt ein einfaches Hotel mit einem vernünftigen Preisleitungsverhältnis in einem gemütlichen Ort ohne Massentourismus und sehr schönen Stränden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut