Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung. Geführt als Familienbetrieb, wobei wir nicht das Gefühlt hatten, dass der Gast König sondern eher lästiges Übel ist. Sauberkeit OK, der Teppich in unserem Geschoss war sehr abgenutzt. Wir hatten Halbpension gebucht, beide Mahlzeiten nicht empfehlenswert. Das Hotel war günstig. Lieber ein paar Euro drauflegen und was Ordentliches buchen.
Zimmer war in Ordnung, Möblierung dem Zweck entsprechend. Komfort oder Anemities sucht man vergebens.
Beim Frühstück gab es abgezählte Brotscheiben an den Tisch serviert, billigste Wurst, billigen Käse, manchmal Obst oder Joghurt. Abendessen war meistens verkocht und vom Standard her geschmackloser Einheitsbrei. Schade, und das in Mallorca.
Tischdecke und Servietten werden maximal einmal am Tag gewechselt, auch wenn diese völlig verschmutzt sind und um Wechsel gebeten wird. Die Eigentümer des Hotels sind leidig freundlich, wir hatten nicht das Gefühl, dass die Gastgeberin Freude mit Ihrer Aufgabe hat. Zimmerreinigung war ok.
Den Strand erreichten wir nach einem zirka 10minütigen Fussmarsch durch unattraktive Wohn- und Durchzugsstrassen. Die Strände im Ort sind sehr schön.
Pool viel zu klein und unattraktiv, Liegen kapput und schäbig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Helena |