Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gemütliches und Freundlches Hotel!

Wir als Paar waren mit dem Hotel absolut zufrieden und positiv überrascht. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel jedoch eher weniger zu empfehlen, da kein Spielplatz, Animation, Betreuung o.ä vorhanden ist. Gerne kommen wir wieder!

• Das Preis Leistungsverhältnis ist Ok. Die Größe unseres Doppelzimmers war gut, aber das Bad war ein wenig zu klein, zumindest aber mit Fenster. Der Lattenrost hat schon bessere Zeiten gesehen. Für die Woche war das aber ausreichend. Großzügiger Balkon.

• Gut
  • Wer ein großes Buffet erwartet/voraussetzt wird in diesem Hotel nicht glücklich werden. Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, es gibt aber auch einige Dinge zum selbst Bedienen wie z.B. Obst, O Saft und Müsli. Die Spanische Wurst ist nicht unser Fall, aber beim Rest gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt abends ein festes Menü, zu dem es keine Alternative gibt (Da wir keine Vegetarier sind können wir zu dieser Situation aber nichts sagen. Wir sind uns aber sicher das dies berücksichtigt wird, wenn es im Voraus bekannt ist.) Das Menü zum besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgang mit Beilagensalat und einem Dessert. Wir wurden immer satt und waren mit den Gerichten und deren Geschmack größtenteils sehr zufrieden. Wir persönlich können viele der negativen Bewertungen in diesem Portal, bei diesem Punkt nicht nachvollziehen.

• Alle sind äußerst freundlich und wir schätzten das persönliche Verhältnis, aufgrund der Größe des Hotels. Wertvolle Tipps für Ausflüge, Mietwagen, etc. Es wird versucht jeden Wunsch möglich zu machen, z.B. Den Rest vom Wein des Abendessens mit aufs Zimmer zu nehmen.

• Das Hotel ist binnen 40 Minuten vom Flughafen der Insel zu erreichen. Es liegt in der Stadtmitte, sodass der Hafen innerhalb von nur 2 Geh-Minuten zu erreichen ist. Auch ein Supermarkt mit Bäcker ist nur wenige Schritte entfernt. Zwar lieg das Hotel an einer Hauptstraße, davon bekamen wir jedoch nichts mit, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten.

Es existiert ein Pool, den wir aber nie nutzen da wir Strandgänger sind. Die hauseigene Bar ist gemütlich und läd zu einem Absacker nach dem Essen ein. Wir erkunden lieber auf eigene Faust, aber es liegen auch Flyer für organisierte Touren und andere Freizeitaktivitäten aus. Für uns absolut perfekt, wer aber Animation oder ähnliches braucht, für den ist dieses Hotel ungeeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sebastian