Josef (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub auf ganzer Ebene.

Wunderschöne Lage im Ahrntal. Sauberes gepflegtes Hotel. Mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Die Wandertipps vom Hotelier sind prima.

• Großes "Klausberg" Zimmer mit viel Sonne am Morgen und Abend. Sanitäranlagen neu und sehr sauber. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Super leckeres Essen. Der Nachschlag ist genial. Obwohl wir ihn nicht brauchten, da die Portionen genau die richtige Größe hatten. Das Auge hat mitgegessen.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eben ein Familienbetrieb.

• Traumhafte Lage mit wunderschönem Blick auf den Weiler St. Martin. Alles genau so wie beschrieben.

Alles mit dem Bus in alle Richtungen gut zu erreichen. Bushaltestelle 2 Min zu Fuß. Für uns hauptsächlich die Wandermöglichkeiten. Wir haben kein einziges mal das Auto bewegt. Wellnessbereich geschmackvoll und sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Josef

Liebe Silvia, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Oberhofer und das gesamte Team