Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
3 sterne Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr geflegt, sauber und alles sehr ansprechend eingerichtet. Auch von aussen sieht es einfach toll aus. Es liegt sehr ruhig, abgelegen von der Straße und war geeigneter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich, jederzeit ansprechbereit und hilfsbereit. Das Essen hat super geschmeckt, angefangen von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum wirklich sehr leckerem Abendessen. Die Preise für die Getränke fanden wir angemessen und nicht überteuert. Wir würden immer wieder gerne im Martinshof Urlaub machen falls wir noch mal in diese Gegend kommen. Etwas haben wir aber zu bemängeln: Die Oberbetten fanden wir sehr schwer, da die Füllung ungleichmäßig verteilt ist. Das hat nachts gestört.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre aussagekräftige Meinung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben und wir Sie verwöhnen durften. Die Kritik bezüglich der Betten nehmen wir uns natürlich zu Herzen - vielen Dank für den Hinweis. Es würde uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Oberhofer und das gesamte Team