Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr ansprechendes Hotel mit modernen großen Zimmer -superior 3 Bettzimmer. Ausgesprochen schöner und großzügiger Saunabereich. Mit Wellnessmusik wäre es perfekt gewesen. Leckere feine und reichliche Südtirolerküche. Kostenloser Skibus etwa 200 Meter Allerdings war der Weg teilweise vereist Party am Klausberg und Speikboden After Ski Party Eislaufstadion Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Wir kommen wieder zum Skifahren ⛷

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Das Küchenteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Relax-Oase so gut gefallen hat. Dort läuft eigentlich immer eine leise Wellnessmusik im Hintergrund. In der Tat war im Winter 2018 der Weg zum Skibus manchmal ziemlich vereist. Wir haben bereits bei der Gemeinde Ahrntal interveniert - es muss definitiv mehr und auch öfters gestreut werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und den besten Wünschen Familie Oberhofer und Mitarbeiter