- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel und waren gleich nach der Ankunft etwas schockiert von der doch relativ weiten Entfernung zum Strand. Nach ein paar Tagen hatten wir uns jedoch daran gewöhnt und die Gehzeit von etwa 10 Minuten empfanden wir nicht mehr ganz so schlimm. Das Hotel verfügt über ein Swimmingpool, welches gepflegt ist. Auch die Liegen dort sind sehr modern und gemütlich gehalten. Der einzige Kritikpunkt im Poolbereich, ist die bei der Außendusche angebrachte, sehr unhygienische Fußmatte. Diese könnte man durchaus entfernen und durch etwas Ansehnlicheres erneuern. Das Zimmer, das wir hatten, war ein Doppelzimmer mit Zustellbett (2 Erwachsene und 1 Kind). Dieses war für uns drei ausreichend groß und auch das Badezimmer war in Ordnung. Was uns allerdings gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Der wäre bei den Temperaturen wirklich super gewesen. Dafür gab es einen Save, den hätten wir allerdings nicht gebraucht. Die Verpflegung im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension war ok, jedoch nichts Außergewöhnliches. Das Frühstück gab es in Buffetform, wobei man sich Kaffee und alle anderen warmen Getränke aus dem Automaten nehmen konnte. Der Geschmack des Kaffees hat uns jedoch nicht überzeugt und wir konnten nach zwei Tagen darauf verzichten... Ansonsten gab es das Übliche, wie Schinken, Salami, Rührei udgl,, jedoch gab es jeden Tag nur eine Sorte Frischobst (entweder Äpfel oder Weintrauben), das war uns eindeutig zu wenig. Mit dem Abendessen waren wir alle eher unzufrieden. Es gab zwar ein relativ großes Vorspeisenbuffet und danach ein 3gängiges Wahlmenü, das man jeweils am Vorabend auswählte. Zur Vorspeise gab es meistens eine Auswahl an Nudelgerichten oder Suppen. In Summe war diese noch das Beste am ganzen Abendessen, geschmacklich jedoch eher fad, also nichts Besonderes. Zur Hauptspeise konnte man zwischen Fisch- und Fleischspeisen wählen. Von diesen Gerichten waren wir mehr als enttäuscht, denn das Fleisch und auch der Fisch waren wieder ohne Würze und sehr, sehr trocken. Wir wählten dann so was wie Prosciutto mit Melone oder Ähnliches, da kann man nichts verkehrt machen... Zum Nachtisch gab es leider kein Eis, sondern jeweils süße Nachspeisen, wie Tiramisu udgl. Diese waren nicht schlecht, aber auch da hatten wir schon was Besseres gehabt. Was uns aber am allermeisten gestört hat, war vor allem die Qualität der Speisen der "Kindermenüs". Unser Sohn bestellte sich ein Mal ein Hühnerbrustfilet als Hauptspeise. Also von einem Filet war da weit und breit nichts zu sehen. Es handelte sich dabei eher um gepresstes Hühnerfleisch. Auch geschmacklich war dieses Fleischstück eine Nullnummer, sowie auch das Fertig-Kartoffelpüree, das es dazu gab. Das beschriebene "Hühnerfilet" gab es dann allerdings auch noch einige Tage danach, wenn auch ein wenig anders angeboten. Als Alternative dazu gab es eine "Käseplatte", die lieblos, also nicht kindgerecht, angerichtet war. Die Käsesorten waren allerdings nicht schlecht, jedoch ist eine Käseplatte in unseren Augen kein Kindergericht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut