Wir (Pärchen, beide 33 Jahre) haben im Sept/Oktober 2022 hier Urlaub gemacht und sind voll und ganz zufrieden mit der Hotelanlage. Die gesamte Anlage und vor allem die Poollandschaft ist der Hammer und mit seinen vielen Pflanzen super schön anzusehen. Die Pool-/Strand-Liegen könnten öfter gereinigt werden aber hier kann man sicher auch den Fehler bei den Urlaubern suchen, die gerne ihr Essen und Getränke dort verteilen.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön eingerichtet. Natürlich darf man nicht mit der Lupe in die Ecken schauen aber in der Türkei herrschen nunmal einfach andere Standards als in Deutschland. Wir empfanden das Zimmer als super gemütlich und schön. Der Fernseher war ein wenig klein und deutsche Sender hatten leichten Empfangsstörungen. Die tägliche Reinigung könnte gründlicher sein (mal ein leeres Glas stehen gelassen oder Spritzflecken am Spiegel übersehen), aber ansonsten war das Zimmer immer sauber wenn wir abends zurück kamen.
Das Buffet ist reichhaltig und immer gefüllt. Es könnte täglich abwechslungsreicher sein aber durch die Masse an verschiedenen Speisen kann man trotzdem jeden Tag etwas anderes essen. Außerdem findet man rund um die Uhr an verschiedensten Plätzen der Anlage Pizza, Burger, Fladenbrot, Obstauslagen, Eis und vieles mehr. Wer sich eine Abwechslung gönnen möchte, kann verschiedene kostenpflichtige Restaurants innerhalb der Anlage aufsuchen.
Das Personal war immer höflich, gut gelaunt und stets bemüht, zu helfen. Leider sprach das Personal nur türkisch und russisch. Teilweise englisch - damit konnten wir uns gut verständigen. Deutsch sprach leider fast niemand. Bei sämtlichen Mahlzeiten wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt. Innerhalb der Anlage wurde ebenfalls sämtlicher Müll sehr schnell beseitigt.
Die Lage ist super. Direkt am Strand mit toller Aussicht auf das Gebirge im Landesinneren. ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt 5 Gehminuten entfernt befindet sich eine Einkaufsmeile für Touristen
Tischtennis, Tennis, Basketball, Volleyball, Darts, Bogenschießen, Zumba, Wassergymnastik, Gym und vieles mehr. Die Animateure sind stets bemüht zu animieren aber ohne aufdringlich zu wirken. Bananenboot, Schiffsfahrten, Paraglyding, Tauchkurse können kostenpflichtig dazu gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Toni |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie einen positiven Eindruck haben. Wir versuchen, alle Bedingungen für Ihren Komfort zu schaffen, wobei wir Ihren Kommentaren besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Marti Myra wieder begrüßen zu dürfen. Familie Marti Myra