Sebo (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Gebiet und das Hotel sind ein Traum. Das Meer und die Landschaft sind faszinierend. Das Meer hat verschiedene Blautöne und ist glasklar. Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken, sodass nicht alle auf einem Fleck hocken, sondern schön verteilt sind. Besonders lobenswert ist die Gästebetreuung. Diese sprechen sowohl deutsch als auch englisch. Alle Wünsche wurden beanstandungslos erfüllt. Vor allem ist Herr Ibrahim für Gäste ständig und wirklich sehr zuvorkommend allseits zur Stelle. Geäußerte Wünsche wurden sofort und reibungslos erfüllt. Herr Ibrahim löst alles in Sekunden kundenfreundlich. Sollte ein Anliegen bestehen, empfehle ich sich an ihn zu wenden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr gerne wieder.

• Das Zimmer hatte zwei separate Schlafräume und einen Balkon. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sobald man kommt, fühlt man sich sehr wohl.

• Morgens, mittags und abends und sogar zwischendurch gab es ständig was zu essen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zwischen den Hauptmahlzeiten wurden unterschiedliche Süßspeisen angeboten, vor allem die Waffeln sind ein Gaumenschmaus.

• Der Service war sehr angenehm. Nach kurzer Zeit wurde man bedient und rund um versorgt.

• Die Hotelanlage ist wie aus einem Magazin ausgeschnitten. Umwerfende Landschaft und traumhaftes Meer. Das Meer ist glasklar. Der Strand ist sowohl aus Kies und Sand. Das Hotel liegt in Tekirova, also ca. 17 km entfernt von Kemer. Dies war für die Entspannung und Erholung sehr gut. Sollte man in die Stadt wollen, ist man in 20 Minuten in Kemer.

Freizeitangebote waren zur Hülle und Fülle dar. Angefangen hat es direkt morgens mit Yoga und Wassergymnastik. Nach dem Mittagessen ging es dann weiter, unter anderem mit Bogen schießen, Fußball, Dart, Zumba etc. Für Sportbegeisterte eine glasklare Empfehlung. Das Animationsteam ist extrem unterhaltsam, insbesondere sorgt Herr Deniz für ausreichend Spaß bei allen Gästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sebo

Sehr Geehrter Sebo ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage