Adife (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familenhotel

Wir sind mit unserer Großfamilie ( 9 Personen incl. 4 Kindern) nun das zweite Mal in diesem Hotel und es gefällt uns super gut. Mart Myra ist ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zu baden ( Pool´s und Meer) und für Freizeit. Es gibt eine tolle Auswahl an Sportmöglichkeiten ( Tennis, Yoga, Fitness) und Relaxmöglichkeiten mit vielen Strandbars und Liegeflächen für jeden Geschmack was dabei ( Liegen am Strand, Liegen am Steg, Liegen am Pool, Sitzecken im Schatten, Bungalows für Kinder...... etc. ). Die Anlage ist herrlich grün. Überall sind die Bäume erhalten geblieben, teilweise wurden sie in die Gebäude integriert, was einen besonderen Charme des Hotels ausmacht. Es gibt kein einziges Hochhaus. Die Anlage ist wie ein "Dorf" aufgebaut. Teilweise mit Innenhöfen. Das Meer selbst ist supersauber und wunderschön. Es gibt viele Pools für Kinder, Kleinkinder, Erwachsene. Die einzige Kritik die wir haben ist der Zustand der öffentlichen Toiletten, die durch die hohe Frequentierung nicht immer ganz sauber waren. Das war schade.

• Die Zimmer sind geräumig, renoviert, Badezimmer immer sauber. Täglicher Handtuchwechsel, Duschen superneu und sauber. Matratzen schienen neu zu sein, wir konnten sehr gut schlafen. Beistellbett eher für Kinder geeignet, aber es gab auch ein Sofa, auf dem man schlafen konnte. Einzig störend war das Nachbarhotel mit abendlichem Programm.

• Heimische Küche ( für uns ausschlaggebend) war super lecker. Täglich wechselndes Essen und riesen Auswahl. Auch das Frühstück eins A mit immer frischem Gemüse und heimischen Käsesorten. Fisch und Fleisch gute Qualität. Abends gab es sogar Baklava en masse für alle. Auch für die Kinder war immer was dabei. Vor allem die Frische der Lebensmittel war überzeugend.

• Aufweckdienst hat super funktioniert. Housekeeping service sofort vor Ort. Zimmerwechsel problemlos, da wir drei Zimmer nebeneinander brauchten. Für Fußlahme gab es auch Wagen, die einen vom Zimmer abgeholt haben. Ulas vom Guest Relations war sehr zuvorkommend und höflich und hat alle unserer Wünsche umgesetzt. Yakub vom Ala turca Restaurant war sehr charmant und hat meinen Geburtstag super mitgestaltet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1h 20 Min. Transfer klappte supergut. Wenn man das Hotel verläßt muss man mit dem Bus bis nach Antalya fahren um in eine Shopping Mall zu kommen, aber Samstag ist in der nähe ein riesiger Markt.

Tennis, Yoga ..... etc. Ein tolles Hamam ganz klassisch konzipiert mit zusätzlich Sauna Bereich und Kaltbecken einfach super. Katja hat ein super Aqua Gym Angebot gemacht, daß wir täglich besucht haben. Eine guter Ausgleich zum Daueressen....;) Die abendlichen Shows waren teilweise sogar sehr gut. Wenn es Gäste-Spiele waren ( Miss Marti Myra oder ähnliches) hat der Showmaster Ali wirklich alles gegeben um uns gut zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Adife

Liebe Adife , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage