Caki&Family (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne Strand und Erholung

Unterm Strich ein Hotel, welches sein Geld wert ist und mit gutem Gewissen, auch für Familien mit Kindern, weiterempfohlen werden kann. In dieser Anlage fühlt man sich aufgehoben und wohl. Es wird auf das Wohlbefinden der Gäste, sehr großen Wert gelegt.

• Gut
  • Alles was bei einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist, ist vorhanden. Telefon, Klima, Fernseher, Kühlschrank, Theke, Couch, Stuhl, Tisch, Notitzblock, Nacht- bzw. Leselampe, Balkon, großes Bad (fast barrierefrei), Bad-Schlappen, Schampoo, Pflegeartikel etc. Die meisten Gebäude bzw. Zimmerappartments sind 3 stöckig. Einige verfügen sogar über einen Fahrstuhl. Es gab keine Nebengeräusche aus Nachbarzimmern, egal ob Oben, Unten oder Nebenan. Wir hatten ein Familienzimmer (Durchgangstür im Elternzimmer). Das "Kinderzimmer" verfügte bis auf einen eigenen Balkon, eigenes Bad, über die gleiche Ausstattung wie das "Elternzimmer". Tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher wurde erledigt. Dies ist keine Kritik, lediglich eine Empfehlung: Uns ist bewusst, dass die Zeit mitten in der Hauptsaison liegt und das der Einzug und Auszug der Zimmer, im fliegenden Wechsel stattfindet. Da bleibt den Reinigungskräften kaum Zeit eine grüdliche Reinigung durchzuführen. Es wäre wünschenswert, wenn bei einem Zimmerwechsel die Reinigung etwas sensibler bzw. auch auf die - im ersten Moment nicht sichtbaren Bereiche gerichtet wird.

• Gut
  • Zusammenfassend: Es gab nach unserer Einschätzung, für jeden Geschmack etwas. Obst, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte, Salate.... einheimische Spezialitäten als auch Nachspeisen und Desserts, satt und köstlich. Empfehlen können wir natürlich die einheimischen Gerichte. Darunter Fasülye, Nohut etc. Das Essen ist über unterschiedliche Ausgabebereiche verteilt, so dass zumindest bei Buffeteröffnung nicht der Eindruck einer Raubtierfütterung enstanden ist. Die Gastronomie bzw. die Kellner waren stets zuvorkommend, freundlich und bereit, bei der Tischwahl und dem Getränkeserevice behilflich zu sein. An den Getränketheken und auch sonstigen Stationen mit Essensausgabe, ist uns ein guter und positiver Eindruck geblieben. Man wird sich wundern das ich das hier so schreibe, weil es eben als selbstverständlich angesehen wird. Wir haben aber in anderen Hotels andere Erfahrung gemacht, deswegen möchte ich es an dieser Stelle als lobenswert in den Fokus rücken. Bei jedem Essen waren die Tische mit Besteck, Salz, Pfeffer, Servietten etc. eingedeckt. Ein verlassener Tisch wurde umgehend gereinigt und für den nächsten Gast vorbereitet, so dass man immer einen suaberen Tisch gefunden hat. Es war auch kein Problem, einen Tisch für 5-7 Personen zu finden.

• Der Empfang am Anreisetag war sehr agenehm. Freundliches Personal. Ca. 30 Min nach Anreise und Abfertigung konnten wir das Zimmer beziehen. Weiterhin durften wir am Abreisetag noch sämtliche Angebote nutzen. Bei unseren Anregungen und "Beschwerden" gab es stets positives Feedback.

• Gut
  • Hotellage: Das Hotel liegt ca. 1,0km von der Hauptstrasse entfernt. Umgeben von zahlreichen Pinien und Obstbäumen (Zitrusfrüchte). Direkte Strandlage. Strand: Strand ist mehr kiesig als sandig. Kristallklares Wasser. Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden. Jedenfalls mussten wir nicht den Wecker stellen um eine Strandliege abzubekommen. Umkleidekabinen und Kaltwasswerduchen sind ebenfalls vorhanden. Lage ausserhalb der Hotelanlage: Fußläufig erreicht man die nahegelegenen Geschäfte (kleinere Händler und Apotheke), den nächsten Ort (Tekirova) als auch die nächste Dolmus-Station die in alle Richtungen im guten Takt fährt. Vermietung von Fahrzeugen und Elektroscootern vorhanden. Umgebung ausserhalb der Hotelanlage: Direkte Umgebung ländlich geprägt, Felder mit Obstanbau. Umgeben vom Taurusgebirge. Straßen sind befestigt, gepflastert oder asphaltiert. Gehwege und Straßenbeleuchtung vorhanden. Sehenswürdigkeiten: In direkter Umgebung ist die antike Stadt Phaselis, als auch Olympos zu erreichen. Ein Bade- und Wanderausflug dorthin ist zu empfehlen. Weiterhin kann in Kemer geschoppt werden. Der Flughafentransfern dauert bei direkter Fahrt ca. 50 Min.

Kostenpflichtig: Surfen, Parasailing, Paragliding, Jetsky, Boots-Tour, Massagen, Wellness Kostenfrei: Entertainment zu definierten Zeiten an den Poolanlagen und anderen Stationen, Poolspiele, Tischtennis, Volleyball. Die täglichen Mottoshows an dem Anphitheater waren spitze.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Caki&Family

Sehr Geehrte Caki ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage